Adler_Sozonov 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:49 1. Ваш никнейм: Adler_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Maks_Navarro Ivan_Menskoy Shartin_Belousov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gYTKgZOB96_9HA 4. Суть жалобы: Привет,такс начнем вижу что прилетел вызов решил закрыть вызов приезжаю туда и представляюсь им они мне говорят покиньте территорию я им говорю что я на вызов далее они повторились что покиньте территорию я сказал что я на вызов и меня расстреливают,прошу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:16 Здравствуйте. Изучите собственный закон «О полиции», прежде чем посещать воинскую часть. Если вы пытаетесь закрыть системный вызов, то перед этим следует получить соответствующее разрешение от руководства Министерства Обороны. Открыть огонь на поражение имеют право из-за следующего пункта Устава внутренней службы: Цитата 7.16. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Sozonov 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:22 а так же хочу дополнить что у максима был дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:56 Не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться