Eisenmann 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:27 1. Ваш никнейм: Rau_Eisenmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/I8U-zdrubFZiIQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник не спросив через /do открыто ли у меня окно, открыл дверь моего автомобиля без моего разрешения. Далее сотрудник выписал штраф за 5.1 КоАП РП хотя я ему предоставил ВУ, ПТС не смог предоставить по причине того что машина у меня во владение и сотрудник по какой-то причине не пробил автомобиль по номеру для подтверждения моих слов. Так-же он выписал штраф перед составлением протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:58 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:13 В 19.11.2024 в 13:27, Eisenmann сказал: 1. Ваш никнейм: Rau_Eisenmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/I8U-zdrubFZiIQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник не спросив через /do открыто ли у меня окно, открыл дверь моего автомобиля без моего разрешения. Далее сотрудник выписал штраф за 5.1 КоАП РП хотя я ему предоставил ВУ, ПТС не смог предоставить по причине того что машина у меня во владение и сотрудник по какой-то причине не пробил автомобиль по номеру для подтверждения моих слов. Так-же он выписал штраф перед составлением протокола. Также хочу добавить, что когда сотрудник оглашает сумму штрафа, отчетливо слышно, что он говорит "до 15т", а как итог выписывает 20т. Когда я ему сказал об этом, он крайне грубо начал отнекиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:21 Добрый ночи! Мое имя фигурирует в вашей жалобе давайте разбираться. В 19.11.2024 в 16:27, Eisenmann сказал: Данный сотрудник не спросив через /do открыто ли у меня окно, открыл дверь моего автомобиля без моего разрешения. Прикрепите пункт из уставной документации, который запрещает мне открывать дверь вашего автомобиля. Со своей стороны скажу, что данного пункта не знаю, соответственно мне ничего не запрещает совершать данное действие. В 19.11.2024 в 16:27, Eisenmann сказал: Далее сотрудник выписал штраф за 5.1 КоАП РП хотя я ему предоставил ВУ, ПТС не смог предоставить по причине того что машина у меня во владение и сотрудник по какой-то причине не пробил автомобиль по номеру для подтверждения моих слов. Согласное статье 5.1 КоАП вы не предоставили документы, которые предусматривает 2.1.1 ПДД, а именно ПТС, статью прикрепляю: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. В 19.11.2024 в 16:27, Eisenmann сказал: Так-же он выписал штраф перед составлением протокола. На вашей видеозаписи отчетливо видно, что штраф был выписан после после составления протокола, но так как вы указали данный момент прикреплю фиксацию от себя: DOZOR-77 В 19.11.2024 в 23:13, Eisenmann сказал: Также хочу добавить, что когда сотрудник оглашает сумму штрафа, отчетливо слышно, что он говорит "до 15т", а как итог выписывает 20т. Сумму штрафа изначально огласил 20.000 рублей, на вашей видеозаписи искажен звук предоставлю фиксацию от себя: DOZOR-77 Нарушения субординации за собой соответственно не замечаю. Действия выполненные мною являются частично правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. От сотрудника ОГИБДД Невского отдела , Капитана ОГИБДД Комарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:47 В 20.11.2024 в 03:21, Murad_Komarov сказал: Добрый ночи! Мое имя фигурирует в вашей жалобе давайте разбираться. Прикрепите пункт из уставной документации, который запрещает мне открывать дверь вашего автомобиля. Со своей стороны скажу, что данного пункта не знаю, соответственно мне ничего не запрещает совершать данное действие. Согласное статье 5.1 КоАП вы не предоставили документы, которые предусматривает 2.1.1 ПДД, а именно ПТС, статью прикрепляю: Показать контент 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. На вашей видеозаписи отчетливо видно, что штраф был выписан после после составления протокола, но так как вы указали данный момент прикреплю фиксацию от себя: DOZOR-77 Сумму штрафа изначально огласил 20.000 рублей, на вашей видеозаписи искажен звук предоставлю фиксацию от себя: DOZOR-77 Нарушения субординации за собой соответственно не замечаю. Действия выполненные мною являются частично правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. От сотрудника ОГИБДД Невского отдела , Капитана ОГИБДД Комарова. Если вы об этом не знаете, это не обозначает, что этого нет. «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения, статья 16.6: Перед вскрытием транспортного средства сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию собственника либо иного законного владельца транспортного средства или находящихся в нем граждан служебное удостоверение, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, а также возникающие в связи с этим права и обязанности граждан, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц.» Причину вы не назвали, по которой требуете или документы, вы только начали дерзить говоря "документы предоставляем". Также я не являлся каким-то злостным нарушителем и не создавал никому угрозу жизни. Поэтому вы не имели право открывать дверь транспорта, в котором я находился и также обязаны были объяснить причину по которой требуете документы. В 20.11.2024 в 03:21, Murad_Komarov сказал: Согласное статье 5.1 КоАП вы не предоставили документы, которые предусматривает 2.1.1 ПДД, а именно ПТС, статью прикрепляю: Каким образом я должен был предоставить ПТС, когда я не владелец данного транспортного средства? Я вам сказал, что владелец в бане и никак чисто физически не сможет зайти и показать ПТС, также как и скинуть фотку, или вы думаете, что каждый фотографирует свое ПТС? Даже с тем учетом, что я не предоставил его вам, вы спокойно могли проверить что вам надо, пробив номер машины, сзади благо он там висел, но нет, вам просто для от честности надо было меня оштрафовать! В 20.11.2024 в 03:21, Murad_Komarov сказал: прикреплю фиксацию от себя: DOZOR-77 Не по теме, но также хочу прокомментировать твою подпись к видео. Я ни в одной ситуации с тобой, не ливал, не дергал и тд. Через полчаса у меня вылетело и то я зашел обратно сразу же, но я уже даже на тот момент был на другом конце карты от тебя). В 20.11.2024 в 03:21, Murad_Komarov сказал: Сумму штрафа изначально огласил 20.000 рублей, на вашей видеозаписи искажен звук предоставлю фиксацию от себя: DOZOR-77 Только вот время моей видеозаписи и вашей, совершенно разное, вы изначально сказали до 15тРуб и несмотря на то, что вы спихиваете на искаженный звук на моем видео, там все равно слышно все, что нужно. А перед тем, как выписать штраф, вы зашли проверить, верно ли сказали, а оказалось, там совсем другая сумма штрафа и быстро переметнулись, как и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:56 Ваше транспортное авто, никто не вскрывал. Я открыл вашу дверь и это два разных понятия. В 20.11.2024 в 05:47, Eisenmann сказал: Причину вы не назвали Причину вам назвал, так как вы нарушили пункт ПДД, выдвинул вам требование согласно статье 2.1.1 ПДД, которое обязует вас мне предоставить документы. В 20.11.2024 в 05:47, Eisenmann сказал: Каким образом я должен был предоставить ПТС Отсутствие ПТС исключительно ваша проблема. В 20.11.2024 в 05:47, Eisenmann сказал: Не по теме, но также хочу прокомментировать твою подпись к видео. Оффтоп. В 20.11.2024 в 05:47, Eisenmann сказал: А перед тем, как выписать штраф, вы зашли проверить, верно ли сказали, а оказалось, там совсем другая сумма штрафа и быстро переметнулись, как и сейчас. Нигде я не переметнулся, время на моей видеозаписи сходится со временем вашего фрагмента. Проблема voice чата. Мнение не меняю. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:13 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Посовещавшись с коллегами пришли к тому, что открывать дверь подобным образом не запрещено и нарушения тут нет. Тут речь идём про взлом ТС и к ситуации никак глава не подходит: Цитата «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения, статья 16.6: Перед вскрытием транспортного средства сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию собственника либо иного законного владельца транспортного средства или находящихся в нем граждан служебное удостоверение, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, а также возникающие в связи с этим права и обязанности граждан, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц.» Касаемо выдачи штрафа за отсутствие ПТС, то выдан верно. Ваше право было по РП отыграть наличие ПТС, а невозможность системно предоставить, это всего лишь технический момент. Так как статья обязывает иметь при себе и ВУ и ПТС. Могу предположить, что искажение голоса случилось из за лагов сервера и нарушения тут нет, доказательства предоставлены Считаю, что за сотрудником есть нарушение того, что штраф был выписан в момент составления протокола так как исход ситуации мог быть совсем другой нежели просто вручить его. Этот момент разрешит следящий. Наблюдаю нарушение 6.10 ВПС, пункт прикрепляю: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вы показали сотруднику документ, тот не посмотрев его начал вас пробивать, хотя следовало отыграть что то по типу /me изучил документ. Наказание будет выдано в зависимости от срока блокировки. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:00 В 21.11.2024 в 03:13, Twinky Velikolepniy сказал: Посовещавшись с коллегами пришли к тому, что открывать дверь подобным образом не запрещено и нарушения тут нет. Почему все остальные сотрудники через отыгровку стучат в окно, а он даже без отыгровок открыл дверь. Он особенный какой-то? В 21.11.2024 в 03:13, Twinky Velikolepniy сказал: Касаемо выдачи штрафа за отсутствие ПТС, то выдан верно. Ваше право было по РП отыграть наличие ПТС, а невозможность системно предоставить, это всего лишь технический момент. Разве это моя проблема, что системно нельзя предоставить ПТС? Почему я из-за системы игры, должен получать штраф? В 21.11.2024 в 03:13, Twinky Velikolepniy сказал: Могу предположить, что искажение голоса случилось из за лагов сервера и нарушения тут нет, доказательства предоставлены Но почему на моей видеозаписи ответ диво слышно «15», даже если «от 15», он просто так мне 5 сверху накинул ?). Чисто по-братски) В 21.11.2024 в 09:00, Eisenmann сказал: ответ диво Отчетливо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:13 Здравствуйте. Сотруднику не запрещает ни один пункт открывать Ваши двери, по этому случаю нарушений нет. Оштрафованы по 5.1 КоАП верно, Вы обязаны при себе иметь ПТС, даже если у Вас нет возможности предоставить технически, Вы могли отыграть по РП. Всё же считаю за сотрудником есть небольшое нарушение, в том, что он выписал Вам штраф, не полностью заполнив протокол. Нарушение небольшое, проведём разъяснительную беседу. Как видео на записи сотрудника, сумма была названа 20.000 рублей, нарушений нет. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно NonRP, сотрудник не отыграл, что изучил документ, будет забанен на 6 часов и выписан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann 0 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад В 21.11.2024 в 12:13, Marat_Korsakov сказал: Вы могли отыграть по РП извиняюсь конечно, но что мне надо было отыграть ?) Если один фиг штраф будет ) В 21.11.2024 в 21:19, Eisenmann сказал: извиняюсь конечно, но что мне надо было отыграть ?) Если один фиг штраф будет ) я отыграл, что владелец авто уехал в другой город и ПТС у него с собой. Что я еще должен был отыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, в пункте 2.1.1 ПДД чётко указано, что Вы должны иметь при себе ПТС, Вам ничего не мешало отыграть, что он у Вас есть и передать его по РП, даже если технически это невозможно из-за особенностей игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenmann 0 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад В 21.11.2024 в 21:26, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте, в пункте 2.1.1 ПДД чётко указано, что Вы должны иметь при себе ПТС, Вам ничего не мешало отыграть, что он у Вас есть и передать его по РП, даже если технически это невозможно из-за особенностей игры. Вопросы? как я передам ему то, чего у меня нет. Он в любом случае потребовал бы его чтобы увидеть, мне надо было птс от заза показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Ответил Вам выше, Вы могли отыграть по РП передачу. Вопросов у Вас более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться