Перейти к содержанию
Alexander_Murmanskiy

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Murmanskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Добрый день. Посидев некоторое количество времени в бане, осознал всю ситуацию, нарушил ВПС, хоть и не нарочно.
Прошу пойти на встречу, очень предан проекту и сложно не находиться в гос.организациях, прошу вас сократить ОЧС. Ранее за мной не наблюдались многочисленные нарушения ВПС, а также нарушений устава в организации.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, к сокращению ОЧС отношусь положительно, хотя бы один раз прочтите ВПС что бы в дальнейшем не попадаться на такие нелепые ошибки.. Передаю жалобу следящему администратору.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Рад видеть, что вы осознали свою вину, тем не менее, прошу вас соблюдать внутренние правила сервера в будущем. Я готов пойти вам навстречу и уменьшить срок вашего пребывания в общем черном списке до 01.12.2024 г.

Вопросы еще осталось? 

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Здравствуйте, есть вопрос.

Меня уволили с ОЧС 30 дней за бан на 15. Но так как мне сократили бан, у меня не должен ли сократиться срок ОЧС?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В связи с вашим запросом, прошу обратить внимание на то, что я уже предоставил информацию в своем первом сообщении. В частности, я уведомил вас о своем намерении пойти навстречу и сократить срок вашего нахождения в общем черном списке до 1 декабря 2024 года. Следует отметить, что уменьшение срока блокировки вашего аккаунта не является основанием для изменения ваших условий в общем черном списке, а представляет собой исключительно мою инициативу. 

Вопросы еще остались? 

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Вопросов нет, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Срок ОЧС сокращен. 

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...