Slark_Love 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: German_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z0bIv5mkq5obNQ 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по причинам 5.8 5.10 УК РП. Хочу увидеть доказательство моих нарушений и снятие звезд розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Запрошу комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи уже бывший Старший Лейтенант УВД по городу Невский. Розыск и вправду был выдан по ошибке, так как нарушитель с такой же серией паспорта покинул республику. Сразу после выдачи розыск был снят, так как был выдан по ошибке, если требуются доказательства то могу скинуть завтра в видео формате. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slark_Love 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 не надо,бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2024 Прикрепите счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 13:44, Nikita_Linwood сказал: Прикрепите счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Здравствуйте Никита! Очень интересно за что я понесу наказание? В статье 11.8 ЗоП прописано что если розыск был мгновенно снят то компенсация не полагается. Так же выше я предложил человеку запись где я мгновенно снял розыск, он от записи отказался. Так же интересно почему вы сами не запросили у меня запись? Наказание со слов и одного скрина хотите дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 12:18, Artemii_Intelligent сказал: Здравствуйте Никита! Очень интересно за что я понесу наказание? В статье 11.8 ЗоП прописано что если розыск был мгновенно снят то компенсация не полагается. Так же выше я предложил человеку запись где я мгновенно снял розыск, он от записи отказался. Так же интересно почему вы сами не запросили у меня запись? Наказание со слов и одного скрина хотите дать? Согласно КГС. 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами, как правило, с пояснениями предоставленными обычно на государственном портале, от служащего, к которому планируется примениться мера. Действительно, вы указали, что розыск был мгновенно снят, поэтому компенсация не выплачивается. Автор, если хотите доказать иное, то прикладывайте доказательства того, что розыск далее не был снят, дабы получить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 14:51, Nikita_Linwood сказал: Согласно КГС. 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. Показать контент При этом мера дисциплинарного взыскания может быть подкреплена лишь косвенными доказательствами, как правило, с пояснениями предоставленными обычно на государственном портале, от служащего, к которому планируется примениться мера. Действительно, вы указали, что розыск был мгновенно снят, поэтому компенсация не выплачивается. Автор, если хотите доказать иное, то прикладывайте доказательства того, что розыск далее не был снят, дабы получить компенсацию. Вы у меня запросили комментарии а не фиксацию, я сказал что запись имеется и при надобности могу предоставить, от чего гражданин отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2024 Но ведь розыск неправомерно был выдан? Причем тут фиксация? Если вы потеряли гражданского из вида и хотите выдать розыск - проверяйте список игроков, найдя его ник и сверив id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2024 Розыск выдал по наводке сотрудника ГИБДД, он пробил по номеру и дал мне серию паспорта гражданина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 14:00, Artemii_Intelligent сказал: Розыск выдал по наводке сотрудника ГИБДД, он пробил по номеру и дал мне серию паспорта гражданина . Не наблюдаю соответствующей наводки в выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 16:13, Nikita_Linwood сказал: Не наблюдаю соответствующей наводки в выдаче розыска. https://drive.google.com/file/d/1C8O26UAtnp7VDorUFazxta0sADH1uPEj/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2024 Не увидел ни одной просьбы сотрудника. От автора нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться