zov177 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Erevan_Kerchanovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazhenskiy 3. Суть: багоюз, нон рп, сбив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5iayfFByzT8?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток, я тот самый человек на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу , рассинхрон сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 09:13, Seth_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, я тот самый человек на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу , рассинхрон сервера. что же ты коля вводишь администрацию в заблуждение? вы стояли без оружия, после чего вас переехал автомобиль, но вы решили достать оружие чтобы сбить анимацию и встать жду видео-доказательства от вашего лица, в объяснениях не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Я не обязан вам ничего показывать, доказывать и тд., жалобу вы на меня пишите , так что соизвольте доказать мою вину. Тему не поднимать , ожидать ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 16:22, Seth_Preobrazhensky сказал: Я не обязан вам ничего показывать, доказывать и тд., жалобу вы на меня пишите , так что соизвольте доказать мою вину. Тему не поднимать , ожидать ответа лидера и СЗФ. тему не поднимать? вы мне никто чтобы приказы отдавать на моих доказательствах четко видно, что вы лежали ровно под авто, но потом вы достали пистолет, после чего ваш персонаж встал (факт того что вы дсотали пистолет можно ддвердить тем, что когда вы лежали у вас из-за анимации доставания ник дернулся), так что врать что это рассинхрон не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Могли бы вы загрузить видео-доказательства на другой источник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 22:11, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД Могли бы вы загрузить видео-доказательства на другой источник ? приветствую, а что не так с данным источником? могу перезалить в тигру, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! Попробуйте загрузить на указанный вами источник, но если бы загрузили на яндекс диск или имгур было бы великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте! Ввиду нестабильной работы YouTube, просьба загрузить запись на другой видеохостинг для удобства рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 23:56, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Попробуйте загрузить на указанный вами источник, но если бы загрузили на яндекс диск или имгур было бы великолепно. прошу прощения, я имел ввиду имгур (т9 исправил) ближе к вечеру перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 10:43, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Ввиду нестабильной работы YouTube, просьба загрузить запись на другой видеохостинг для удобства рассмотрения. новая ссылка: https://imgur.com/a/l5Due9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2024 Прошу заметить , жалоба составлена от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю! Вы начали давить сотрудника, сотрудник попытался достать пистолет, но анимация у него сбилась. Так как сотрудник не получил преимущество от этого, считать это за сбив анимации нецелесообразно. По поводу NonRP, не понимаю, в чём заключается НонРП от сотрудника?. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 14:30, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Вы начали давить сотрудника, сотрудник попытался достать пистолет, но анимация у него сбилась. Так как сотрудник не получил преимущество от этого, считать это за сбив анимации нецелесообразно. По поводу NonRP, не понимаю, в чём заключается НонРП от сотрудника?. Окончательный вердикт вынесет СЗФ. сотрудник целенаправленно достал оружие под машиной и это дал ему преимущество, он встал и начал стрелять, это мелкий багоюз ну или как минимум нон рп человек находится под авто, он конечно же первым делом достанет пистолет, а не попытается выбраться (нон рп) сотрудник благодаря тому что достал пистолет - вылез из под авто и открыл огонь (мелкий багоюз, отнекиваться не надо, человек не первый день на проекте, он знал как это работает (еще с тех пор как был в ОПГ)) В 21.11.2024 в 17:10, burmester сказал: сотрудник целенаправленно достал оружие под машиной и это дал ему преимущество, он встал и начал стрелять, это мелкий багоюз ну или как минимум нон рп человек находится под авто, он конечно же первым делом достанет пистолет, а не попытается выбраться (нон рп) сотрудник благодаря тому что достал пистолет - вылез из под авто и открыл огонь (мелкий багоюз, отнекиваться не надо, человек не первый день на проекте, он знал как это работает (еще с тех пор как был в ОПГ)) после ответа СЗФ попрошу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 10:43, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Ввиду нестабильной работы YouTube, просьба загрузить запись на другой видеохостинг для удобства рассмотрения. 24ч прошло, не вижу ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый вечер! Извиняюсь за ожидание, ситуация достаточно неоднозначная, поэтому решил согласовать вердикт с коллегами. Сотрудник получит блокировку за мелкий багоюз. Еще вопросы имеете? Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zov177 5 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 20:15, Egor_Shin сказал: Добрый вечер! Извиняюсь за ожидание, ситуация достаточно неоднозначная, поэтому решил согласовать вердикт с коллегами. Сотрудник получит блокировку за мелкий багоюз. Еще вопросы имеете? Спасибо. На какой срок будет блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2024 Срок блокировки составит 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться