Augustin_Zinevich 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Hitoshi_Dobrov 2. Nero_Ackerman 3. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deckim_Ackerman 49 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким. Из того, что я видел в /rb, /rob, /db - никто не подавал жалобы за "gov piski", а также подобные выражения, и не наказывали за них, тут Вы преуспели. Перейдем к разбору жалобы. Оскорблений не увидел, как и переходов на личности , спама, рекламы, продажу/покупку имущества. Вы тут за "нецензурной бранью"? Насколько мне известно, а также, сверившись с источниками в интернете, синонимом к данному термину является слово мат. Матерных выражений я не увидел. Если усмотрят нарушение - сотрудник будет наказан. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Zinevich 4 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2024 Приветствую , если вы считаете сбивать гос новости адекватным, и считаете что он так использует рацию по назначению, то очень рад за вас. Но мое мнение не поменялось от вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deckim_Ackerman 49 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Советую Вам научиться внимательнее читать примечания, на мой взгляд нарушений использования рации - нет, прочтите скобки, что туда вынесено. В рядах МВД подобные забавы являются нормой, к примеру, дабы разбавить скучную атмосферу ночных собеседований и сделать скрин "смешнее". Это не делает скрин недействительным, для отчета подходит, ни у кого вопросов нет. Сбив говки - натянут слабо, гражданские этого не видят, чат у Вас, как я вижу, вмещает не 3-4 строки, на скрин все попадает. К тому же, как я понял, сотрудник кидавший говки претензий не имеет, но если конкретно Вас это задело, я лично приношу Вам свои извинения! Мое мнение также не изменилось. Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Нарушений за сотрудником не увидел, но будет проведена проф.беседа, чтоб таких случаев было меньше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Zinevich 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение