Перейти к содержанию
Antonio_Murphy

ГУ МВД г.Мирный - Frank_Doms

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Murphy

1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Frank_Doms
3. Суть: Здравсвтуйте. Указал таймкоды в описание к видео, так как не вмещается сюда.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ea1135011064a9288132a78f0ead0898/?p=y0nmKSN1oCPn8CHo63_Row

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Извиняюсь за столь долгий ответ. Возникли технические неполадки.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Доброго времени суток

Ну что могу сказать,крупно не повезло,кому-то.
Своей вины не вижу,начиная от авто,которое не являлось моим, на ДМ,причина была.

Если остались вопросы,жду.

Sorry for the long wait, I was working.
Work is more important than play.

Так же дополню:
Так же хотелось заметить что данный сотрудник нарушает ещё 2 пункта из КоАП: Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Что вас это никак не касается,вы насколько мне известно являетесь ЗГВ а не сотрудником ГИБДД.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. - Вы не сотрудник ГУВД
Название видео считаю оскорбительным по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Поскольку, в данной жалобе имеется нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), оставлю дальнейший вердикт за СЗФ.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Frank_Doms

Долгую демагогию не будем разводить,предлагаю моральную компенсацию,согласны?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Сотрудник понесёт наказание за своё общение, а также получит блокировку на сервере согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio_Murphy
В 23.11.2024 в 01:13, Leonardo_Eliseev сказал:

Сотрудник понесёт наказание за своё общение, а также получит блокировку на сервере согласно данному пункту ВПС:

Вопросы?

Более вопросов не имею

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...