Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:44 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Lenhart 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RqkjPvh 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил Закон "О полиции", а именно: 3.5. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:50 Здравствуйте, во первых жалоба от третьего лица. В вторых, что я именно нарушил по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:51 В 19.11.2024 в 00:50, Kija_Noe сказал: Здравствуйте, во первых жалоба от третьего лица. В вторых, что я именно нарушил по вашему мнению? Жалоба никак не от 3 лица, вы игнорировали пункт 4.1, а именно оказание ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:09 Ночи доброй! В чём, по вашему, проявляется нарушение 3.5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:31 Цитирую слова сотрудника: "Щас пизды получишь". Не блат ли это со стороны сотрудника ВНГ? Где же субординация? Проигнорировал уголовное нарушение, не оказал ПМП, хотя прекрасно видел меня лежащего без сознания. Просьбу снять звезды за самооборону тоже проигнорировал. Интересен ответ следящего. В 19.11.2024 в 01:09, Richard_Arcadicano сказал: Ночи доброй! В чём, по вашему, проявляется нарушение 3.5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:36 До следящего вопрос решается со мной и следящий не будет давать комментарии до момента разбора ситуации конкретно мной. Ожидайте мой комментарий касательно жалобы в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:08 Просмотрев приложенный видеоряд сказать что-то конкретное не могу. Сотрудник мог вам оказать первую доврачебную до либо после произошедших событий. Прикрепите более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:46 Добрый день, из-за личных обстоятельств, док-ва прикреплю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:35 Запросите запись от лица сотрудника на основании пункта КГС: Цитата Глава 4. Основные права, обязанности и запреты государственного служащего 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Если же у него не будет ее, то возможно найду свою запись, но он так же понесет взыскание за этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #10 Опубликовано вчера в 13:05 Правила проекта строятся на презумпции невиновности, это значит, что сотрудник вправе против себя не свидетельствовать, а вы, как обвинитель, должны полностью доказать его вину. Запрашивать запись могу себе позволить не хотеть и, собственно, не буду, у вас же есть ровно сутки на прикрепление полных доказательств, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад https://imgur.com/a/WLCUvXZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад К лидеру будут применены соответствующие санкции. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад В 21.11.2024 в 01:29, Richard_Arcadicano сказал: К лидеру будут применены соответствующие санкции. Вопросы по существу имеются? Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Решено. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться