Перейти к содержанию
Vlad_Pypkin

[ГИБДД] Aleksei_Washington и Wilem_Devils

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Pypkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Guerro
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Washington и Wilem_Devils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/673ba82c5aa12a30cf597e10 + https://dzen.ru/video/watch/673baa341458b668ca534a11 + https://dzen.ru/video/watch/673bac5732efb17c932d0e0f + https://imgur.com/a/njsv9dE
4. Суть жалобы: Сотрудник Wilem_Devils нарушали 6.15 ВПС а именно кружили вокруг меня когда я был вне зоны камер, также сотрудники 2 раза совершили расстрел без веских причин. Прошу наказать сотрудников, а также оплатить мне ремонт машины (Если сотрудники окажутся не правы), скриншоты ремонта прикрепил. Также сотрудник Wilem_Devils ехали по полю во время погони на не ЕПП машине.

Поделиться сообщением

William_Devils

Доброго времени суток, уважаемый игрок сервера. Являюсь сотрудником William_Devils, а не Wilem_Devils. На 1 вашем видео, которые вы предоставили ( https://dzen.ru/video/watch/673ba82c5aa12a30cf597e10 ) нарушений со своей стороны не вижу, также не вижу нарушений со стороны сотрудника Aleksei_Washington. Дальше: не было видно какой сотрудник расстреливал, т.е не понятно, на кого стоило заливать жалобу. По 4.1 КГС Все фиксировать - его ничего не обязывает. 
В 4.3 КГС прописано, что сотрудник ОБЯЗАН фиксировать действия, если это прописано другим уставным документом, в нашем случае ЗОП.
В ЗОП прописано, что сотрудник обязан фиксировать те нарушения граждан, к которым применяется уголовная или административная мера наказания. По поводу открытия огня там и слова не сказано. Потому, это ответственность лежит на авторе жалобы, если хочет доказать вину сотрудника. Жду дальнейшего вердикта от руководства организации и предоставление док-во где именно мы ЕППшили при погоне, а также где кружили возле вас.

редактировано: Извиняюсь, я там написал по 4.1 кгс. Мискликнул. Всего доброго! Жду ответа от СА, Руководства Организации

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Ну как бы с грача мне 2 колеса меньше чем за секунду не прострелили бы, это раз, во вторых, на видио  второй погони видно что Алексей держал в руках калаш, который направлял на меня и также были слышны выстрелы. В третих в КГС сказано что сотрудник должен фиксировать все свои действия.. На 1 видио видно что вы ехали именно в ту сторону в которую ехал я, это значит что вы пользовались картой, в том месте где камер нету. И еще проехались по полю. Также если не видно кто стрелял, прошу предоставить вашу фиксацию погони, чтобы мы точно поняли кто стрелял. 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Вердикт по нарушению ВПС вынесет - администратор.
Насчет открытия огня на вашей записи не видно кто  из сотрудников открыл огонь.
Ожидайте окончательно вердикта от СА.

Поделиться сообщением

William_Devils
В 19.11.2024 в 11:24, Vlad_Pypkin сказал:

Ну как бы с грача мне 2 колеса меньше чем за секунду не прострелили бы, это раз, во вторых, на видио  второй погони видно что Алексей держал в руках калаш, который направлял на меня и также были слышны выстрелы. В третих в КГС сказано что сотрудник должен фиксировать все свои действия.. На 1 видио видно что вы ехали именно в ту сторону в которую ехал я, это значит что вы пользовались картой, в том месте где камер нету. И еще проехались по полю. Также если не видно кто стрелял, прошу предоставить вашу фиксацию погони, чтобы мы точно поняли кто стрелял. 

Доброго времени суток. Повторю свою речь из 1 сообщения. В 4.3 КГС прописано, что сотрудник ОБЯЗАН фиксировать действия, если это прописано другим уставным документом, в нашем случае ЗОП.
В ЗОП прописано, что сотрудник обязан фиксировать те нарушения граждан, к которым применяется уголовная или административная мера наказания. По поводу открытия огня там и слова не сказано. Потому, это ответственностьлежит на авторе жалобы, если хочетдоказать вину сотрудника. В 4.3 КГС сотрудник не обязан фиксировать все что можно, и как только заходит в игру. Сотрудник обязан фиксировать только то, где к гражданам применяется уголовная или административная ответственность. По поводу расстрела, в 4.3 КГС ничего не сказано. Ожидаем вердикта от СА. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Назовите мне статью ЗоП в которой это написано. Также я увижу причину док-во где зафиксированы эти причины расстрела? И на видио видно что мне меньше чем за 30 секунд погони сотрудник Aleksei_Washington откинул пред об открытии огня, следственно он и начал стрелять НЕ ПО КОЛЕСАМ! Еще по поводу того что вы обязаны фиксировать а что нет, вы обязаны фиксировать всю погоню, т.к на ней должны быть зафиксированы мои нарушения КоАП согласно которым вы начали расстрел. 

В 19.11.2024 в 11:41, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Вердикт по нарушению ВПС вынесет - администратор.
Насчет открытия огня на вашей записи не видно кто  из сотрудников открыл огонь.
Ожидайте окончательно вердикта от СА.

Пусть сотрудники предоставят запись погони 

Еще жду ответа от Aleksei_Washington

Поделиться сообщением

William_Devils

Доброго времени суток, еще раз. уважаемый игрок сервера. В ВПС есть пункт про презумпцию невиновности, а именно: 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если вы хотите утвердить, что вина за сотрудником есть - ВЫ же и должны ее доказать. Так не работает, что вы прислали кусок видео по отрывку из всей общей РП-ситуации и пытаетесь по этому обрывку что-то узнать у сотрудника. Далее. Согласно ЗоП сотрудники (т.е я (William_Devils) с Aleksei_Washington) обязан фиксировать нарушения граждан, к которым применяется уголовная или административная мера наказания. В этом случае, это обязанность ложится на гражданских, если они хотят доказать вину сотрудника. Согласно 6.6 ЗоП - Остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. (это пункт из этой статьи). Исходя из этих пунктов, я имею право открыть огонь. На 1 видеофиксации - https://dzen.ru/video/watch/673ba82c5aa12a30cf597e10. На моментах: 0:04-0:07 ; 0:10-0:12 было зафиксировано, исходя даже из вашей видеофиксации опасное вождение 17.2 КоАП РП, также 9.1 КоАП РП езда по встречной полосе, 9.5 КоАП РП двойная сплошная, 8.4 КоАП РП Разворот, поворот, задний ход где запрещено. 8.1 КоАП РП Езда без поворотника. Исходя из ранее перечисленных статей вы создавали угрозу жизни гражданским лицам, по пункту 6.6 ЗоП. Предупреждение об огне тоже было открыто по этой причине. Ответ от сотрудника Aleksei_Washington, я думаю что не обязан. Так как жалоба написана на двух сотрудников, в том числе (Я William_Devils, Aleksei_Washington). Т.е я в полном праве ответить на жалобу и защитить нас обоих с Aleksei_Washington. Судя по вашим видеофиксаций не видно, что вы сказали, когда создали жалобу, ваши слова "а именно кружили вокруг меня когда я был вне зоны камер", дальше "Также сотрудник Wilem_Devils ехали по полю во время погони на не ЕПП машине." и да повторюсь я не Wilem_Devils, а William_Devils. Продолжим рассматривать остальные ваши видеофиксации. На второй видеофиксации, не видно вообще наших с Алексеем Вашингтоном нарушений - https://dzen.ru/video/watch/673baa341458b668ca534a11. Тут вы едете по полю, и куда то уезжаете. Исходя из этой фиксации не понятно ничего. Также на моментах: 0:16-0:20 вы нарушили пункт ВПС, а именно: 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час.  Продолжим дальше. Последняя видеофиксация - https://dzen.ru/video/watch/673bac5732efb17c932d0e0f. На таймкоде: 0:10-0:13 вы создавали угрозу гражданским лицам, т.е 6.6 ЗоП (расшифровку давал ранее), за это и был открыт огонь. Продолжать дальше диалог не вижу смысла. Ожидаем ответа от СА, и его вердикта.

В 19.11.2024 в 12:49, Vlad_Pypkin сказал:

Назовите мне статью ЗоП в которой это написано. Также я увижу причину док-во где зафиксированы эти причины расстрела? И на видио видно что мне меньше чем за 30 секунд погони сотрудник Aleksei_Washington откинул пред об открытии огня, следственно он и начал стрелять НЕ ПО КОЛЕСАМ! Еще по поводу того что вы обязаны фиксировать а что нет, вы обязаны фиксировать всю погоню, т.к на ней должны быть зафиксированы мои нарушения КоАП согласно которым вы начали расстрел. 

Пусть сотрудники предоставят запись погони 

Еще жду ответа от Aleksei_Washington

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

По поводу 7.1.5 ВПС вы тоже его нарушили, если смотреть на минимап то вы ехали по полю на патрульном авто. Также не какой продолжительно езды более 60 км/ч за собой не наблюдаю, я как только увидел что еду больше 60 км/ч сразу сбросил ее это видно на фиксации. 

Ждем ответа СА

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников, так как:

1. Не видно, кто начал стрелять по Вашему автомобилю.
  2. Сотрудники не обязаны предоставлять видеозапись, пока Вы не докажете свою правоту.
  3. Доказательства, что именно они были на данном поле, у Вас не имеются, и судить по мини-карте не имею права.
  4. Про какие камеры Вы говорите, если они видели, куда Ваша машина направилась? Соответственно, они могли ориентироваться на данном участке.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Нет 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...