Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:42 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Afgan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: эвакуировал автомобиль в погоне (3:30) + ушел от рп в интерьер (05:35) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N8wrAcx6N00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:01 Добрый вечер. Являюсь участником ПО, на которого составлена жалоба. В данном случае Ваших доказательств крайне недостаточно, поскольку не ясна ситуация, я мог зайти как в открытый интерьер, так и в закрытый, есть различные ситуации, и данная ситуация не имеет однозначного вердикта. Жалобу передаю вышестоящим лицам. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:05 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Возможно немного задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер. Доказательства , что эвакуация машины происходило не мною тык , так же я заехал в УВД-М тык смотрите на время посадки меня в КПЗ. Ожидайте ответ людей выше. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Игрок утверждал что зашел в интерьер полицейского участка Мирного с целью сдаться. На Вашем откате на тайм-коде 5:32 видно как игрок пропал как раз возле участка. В свое оправдание он предоставил Вам свой краймрек, в котором видно что его посадили в КПЗ спустя 3 минуты после завершения Вашего отката. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться