Felix_Doms 81 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:19 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eloNh55Qd_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 155 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:44 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого адресована данная жалоба. Её суть: (оставил конкретные RP причины по которым был открыт огонь, поясняю далее) Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу С вашей стороны наблюдались действия преступного характера, вашей ПГ (об этом свидетельствует дресс-код и наличие оружия) была организована погоня с сотрудниками МВД, после того как вы не смогли уехать от неё, открыли огонь на поражение. Я как человек с хорошим слухом услышал стрельбу и сообщение от диспетчера (уведомления в низу по серединае) ткже подключился к обезвреживанию. Конкретно от вас наблюдаю не логичные действия, во время стрельбы в вашу сторону вы продолжали находится на крыше, крича о том чтобы вы безоружный, но при этом никаких попыток сдаться или убежать вы не предприняли (пример тому анимация F1 -> Позы -> Встать на колени; Поднять руки вверх). Склоняюсь к следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так-же хочу отметить что первым огонь открыл не я, а сотрудники: Mrestto_Drughill; Augustin_Moskov. Прикрепляю видео-доказательства всех своих утверждений. Нарушений от себя не вижу, считаю что доходчиво все вам разъяснил, старался действовать согласно всем официальным правилам/законам. Ожидаем ответа от моего лидера и администрации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 81 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад То что я являлся участником ПО в никак не могли знать, наш дресс код может надеть любой гражданский. Я находился в заложниках, началась стрельба убежал в безопасное место, так сразу же при начале перестрелки по мне открыли огонь. Не понимаю где от меня ПГ, я являюсь участником ПО, могу достать пистолет и застрелить вас, в этот же момент видел только двоих сотрудников, а наказывается 1 в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 155 · ID: #5 Опубликовано 59 минут назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться