Felix_Doms 80 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Krestto_Drughill 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eloNh55Qd_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestto_Drughill 2 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Давайте начнем с того, что Вы находились в зоне действия перестрелки и на крыше здания с которого вели огонь по сотрудникам, Далее как только я услышал что вы сказали о том что не стреляете, я убежал от Вас и не стрелял по Вам. Убил Вас не я. Попал я по Вам 1 раз что видно на моей записи. То что вы бегаете в том месте, где ведут огонь по сотрудникам полиции и дальше продолжаете лазить по крышам, а не убежать с этого места где проходит перестрелка, вы прекрасно должны были понимать что Вас пуля тоже зацепит. От себя ДМа не вижу. Передаю жалобу своему начальнику УВД города Невский. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 80 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад У меня бонально оружия в руках не было. Стрелять я не собирался, слезать также, так как вы меня хотели убить. Так уж и быть, если и вправду по случайности, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Раз претензий не имеете, то передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. В ситуации вижу разобрались, в том, что это было случайно. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться