Hagen_Evans 133 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Krestto_Drughill 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eloNh55Qd_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestto Blos 29 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Давайте начнем с того, что Вы находились в зоне действия перестрелки и на крыше здания с которого вели огонь по сотрудникам, Далее как только я услышал что вы сказали о том что не стреляете, я убежал от Вас и не стрелял по Вам. Убил Вас не я. Попал я по Вам 1 раз что видно на моей записи. То что вы бегаете в том месте, где ведут огонь по сотрудникам полиции и дальше продолжаете лазить по крышам, а не убежать с этого места где проходит перестрелка, вы прекрасно должны были понимать что Вас пуля тоже зацепит. От себя ДМа не вижу. Передаю жалобу своему начальнику УВД города Невский. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hagen_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2024 У меня бонально оружия в руках не было. Стрелять я не собирался, слезать также, так как вы меня хотели убить. Так уж и быть, если и вправду по случайности, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Раз претензий не имеете, то передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. В ситуации вижу разобрались, в том, что это было случайно. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение