Перейти к содержанию
Lev_Yatskov

Биография Льва Яцкова

Рекомендуемые сообщения

Lev_Yatskov

- Имя Фамилия: Лев Яцков
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 16.10.1994 ; Город Приволжск в ЦГБ города Приволжска
- Семья: Нету
- Место текущего проживания:  Город Мирный
- Описание внешности:рост 188,Карие глаза и русые волосы,телосложение полное,на левом запястие имеется шрам,на правил придплечие шрам от собаки.
- Особенности характера: Всегда может выслушать,хорошо относится к детям,Есть опыт вождения и музыкальный опыт
- Детство: в 16.10.1994 я родился в рабочем городе Приволжск.В детстве я очень любил гулять с родителями и с друзьями,в 10 лет я начал играть на баяне,правда давалось тяжело ,но  я с этим справился, в 11 мы переехали в город Мирный и там я начал учится в новой школе,мне никто небыл знаком,но я подружился с парнем и мы стали друзьями,он был популярный и обо мне узнали все.В 11 лет я начал заболевать ,оказалось что у меня были восполённые аденоиды и мендалины и поэтому я плохо слышал и дышал и я ездил в другую область чтобы меня вылечели, и после операции я там как обычный человек,но при любой болезне у меня все сразу идет в легкие.Каждое лето я ездил до бабушке и дедушке в деревню с баяном и я там в казармах играя на баяне получал деньги,один раз перед концертом меня укусила собака за правую руку и мне мой дедушка перевязал мне руку обработав  .В школе я тоже начал на на школьных концертах играть на баяне,также я любил учавствовать в сценках,на сценках мы всегда поем и играем .В 12 лет я на новой год получил XBOX 360 это была моей первой любовью,потому что на то время еще небыло таких приставок только тетрис.
- Юность и взрослая жизнь: В 13 я с друзьями пошел купатся на речу и по рыбачить,там я и получил первую свою рану на левой ладоне.Свой музыкальный опыт я продвигал хорошо,участвовал на разных концертах в клубах и много еще где.В 14 лет я был приглашен на свадьбу друзей где я стал главным гостем,я там играл на баяне и всем было весело.Один раз я играл в футбол и получил травму,после этого я на потяжение 1.5 лет мучился из-за пальца.В 15 лет я начал выбирать проффесию и я выбрал быть врачом.Я сдела экзамен на отлично,но проучившись в институте я был отчислен.Долго я не шатался по городу и меня определили в армию.В 2012 у меня был дембель на котором меня встретила вся семья и друзья,мы отмечали мое возращение 3 дня.В 2013 году я решил учится на полицейского,только потому что я имел военный билет и меня взяли.Чтобы не  ездить из родительского дома,а снял себе квартиру,но мне там не нравилось и я решил что куплю свою квартиру и машину.
- Настоящее время: Сейчас мне 30 лет.Семья нету,но есть девушка.Купил в Мирном уже свою квартиру ,а не съемную возле парка.А также у меня появилась машина BMW и мотоцикл Ямаха,их я купил за скромную зарплату в УВД,но и я также ездил на вахты и работал дальнобойщиком.В УВД я на данный момент я Прапорщик,свой путь я начал в 2017 году,я поступил Кадетом, а вышел уже Сержантом.В званиях я поднимался хорошо,но уже в 2018 я решил попробывать меня в офицерах в армии,и я об этом пожелем.После одного года в офицерах,я подал рапорт на перевод в УВД и туда меня перевели уже Прапорщиком.И на данный момент и досих пор Прапорщик ,но вскорем буду подавать заявление на повышения на Лейтинанта,а также я хочу встать на Старший Состав чтобы помочь моим коллегам.

- Хобби:  Игра на баяне,Рыбалка любого вида.

•  

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

• Создать...