Den4ik_slaz 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Filip_Werty 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Katkov, Sergey_Makarenko 3. Суть: Добрый вечер! Ехал с таксопарка Сергей решил начать погоню после к нему подключился другой экипаж с их стороны были тараны использование оружие около Банка мирного ( там была машина и игрок). Выписали штраф за тонировку не замерив ее (типо глазами видно без прибора) попытка ДБ не показали удостоверение. Прошу предъявить видео доказательства нарушения и всей погони так как я не согласен с их наказанием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4827033e1482645f6848069bc9bcd284/?p=ThtyhaTneaNcS4bEMdruqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Katkov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте, это капитан Катков, сразу говорю штрафа за тонировку выписаны вам не было,я выписал только 4 штрафа,а именно за опасное вождение - 17.2 КоаП, езда по встречки - 9.1 КоаП, пересечение двойной сплошной - 8.4 и имение у вас штрафов от 50000 до 100000 - 17.5 КоаП В 18.11.2024 в 20:10, Den4ik_slaz сказал: ДБ тоже не было, я на машине когда вы убегали от сотрудников пытался перекрыть вам дорогу, ни разу не сбил вас Наоборот, мы начали по вам стрелять, из-за того,что вы несли урозу гражданским Пересмотрите запись когда вам приходит смс обо штрафах, там написаны причины и 5.4 КоАП там нет За собой нарушений больше не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Makarenko 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте, это пишет лейтенант Макаренко. Отвечаю вам на вашу жалобу. 1-первые слова непонятны, погоню начали не мы, а сотрдуник города Невский. Мы звехали проверить таксопарк и увидели ваше авто и авто сотрудника ГИБДД города Невский. 2-нам пришлось применить спецмонёвры и оружие из-за угрозы жизни гражданских, вы выезжали на встречную полосу и на тротуар и начали торанить авто сотрудника, что мы рассмотрели как угрозы жизни сотрудника. ДБ с нашей стороны не было. 3-мы вам не выписовали штраф за тонировку с чего вы взяли, что мы вам выписали? Я говорил что у вас машина с тонировкой и я это увидел глазами и выпишу, но я же вам не выписал штраф, на тот момент это была просто шутка на то, что не надо ездить с тонировкой. Я только выписал вам 5.8 УК РП-это неповеновение сотруднику об остановке или других его приказов. 4-насчёт удостоверения, когда я вас смог поймать и заковать в наручники я представился для вас кто я и тд сразу, а насчёт удостоверения я вас спросил надо оно вам или нет, вначале вы сказали нет, а потом начали его требовать, а потом я вам показал его и вы были всё равно недовольны. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Также запросил у сотрудников доказательства нарушений от истца жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, к сожалению у сотрудников не оказалось вообще никаких доказательств для того чтобы можно было увидеть нарушения истца жалобы, по факту которых ему и были выписаны штрафы. Тем самым сотрудники получат дисциплинарные взыскание внутри организации согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Если у вас есть доказательства всей погони то предоставьте пожалуйста их, для того чтобы можно было совершить полноценный разбор жалобы. Спойлер Выписали штраф за тонировку не замерив ее (типо глазами видно без прибора) попытка ДБ не показали удостоверение. Прошу предъявить видео доказательства нарушения и всей погони так как я не согласен с их наказанием А так единственное что могу сказать, так это то что вам будет выплачена компенсация согласно пункту 2.16 ФЗоП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. По факту неправомерно выплаченных штрафов, лишения прав и выданного розыска: Компенсация по штрафам согласно статьям 17.2, 9.1 КоАП РП в размере - 80.000 рублей. Компенсация за неправомерное лишение прав на 3 дня - 60.000 рублей. Компенсация за неправомерно выданный розыск - 20.000 рублей. Поэтому прикрепите пожалуйста в жалобе свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 4 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте! А когда мне вернут ВУ Банковский счет: 962429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вот ваша компенсацию в размере 160.000 рублей - https://yapx.ru/album/YMIPJ Приносим извинения за предоставленные неудобства. Права получите в автошколе через 1-2 дня, точно сказать не могу так как не знаю до какого числа и времени у вас лишение прав, поэтому ожидайте и потом приходите в автошколу за правами. Цитата А когда мне вернут ВУ Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, компенсация вам была выплачена, сотрудники будут наказаны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться