Fernando_Bradenberger 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2024 Имя Фамилия: Фернандо Браденбергер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 21.04.1993 г.Приволжск Семья: Холостой Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Средний рост, спортивное телосложение, карие глаза, короткие волосы. Особенности характера: Добрый, но строгий. Честный, веселый, ответственный. Детство: Рос с мамой и папой. Мама была домохозяйкой, а папа работал вахтовым методом и редко бывал дома. Я рано начал ходить. В 3 года я пошел в детский сад, где у меня появилось много друзей. Школу я закончил без единой тройки в аттестате. С детства у меня была мечта стать полицейским или военным. Юность и взрослая жизнь: Стал я машинистом,это мне понравилось и оказываеться это мое,я закончил колледж на проффесию помощника машиниста,и все получилось отлично что очень хорошо Настоящее время: Работаю машинистом в РЖД Хобби: Бокс, футбол, киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться