Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОПГ] Izmailovskiy - Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Leroux
2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Jesus Renascence

Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба.
По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: 

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 18.11.2024 в 21:22, Jerzy_Izmailovskiy сказал:

Доброго времени суток, являюсь участником ПО "Izmailovskiy" г. Мирный, игроком на которого была написана жалоба.
По поводу моих грубейших нарушений ответил в данной теме: 

У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. 
Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший.
Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. 

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником ПО города Мирного.
Ответ там завтра по личным причинам.

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 18.11.2024 в 19:39, Cody_Evans сказал:

У меня уже просто нет сил, как-либо это комментировать. 
Участник не знает, что такое суть жалобы, он её просто банально не читал, ибо ссылка в каждой из тем на другую жалобу с другой сутью - бред полнейший.
Насколько мне известно, то каждый участник должен давать разъяснение по ситуации, а не просто прикреплять ссылочку на другую жалобку с другой сутью. 

Более подробно напишите вопросы ко мне, в сути не понял ничего, что относится ко мне. Мне ему показать где точка на клавиатуре находится?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

1. Почему был принят данный рапорт?
2. Была ли проведена беседа с участником?
3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС.

Поделиться сообщением

Jesus Renascence
В 18.11.2024 в 21:03, Cody_Evans сказал:

1. Почему был принят данный рапорт?
2. Была ли проведена беседа с участником?
3. А касаемо точки, можете и показать и объяснить, как их ставить и составлять правильно ходатайство, как СС.

1. Моя невнимательность, из-за занятости проверял отчет быстро, все мы люди и можем ошибаться.
2. Уже обговорил с ним этот момент насчет отыгровок.
3. Так точно.
Еще существенные вопросы есть?

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 18.11.2024 в 18:30, Cody_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Leroux
2. Никнейм игрока: Matteo_Izmailovskiy, Jerzy_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy
4. Суть: Просто шикарные отыгровки от данного товарища. К счастью, подобный способ отыгровки try дарит моему сердечку много теплоты и уюта, ведь я точно знаю, с кем имею дело. Мануал - это все-таки шутка? Ну окей, понятно-понятно. P.S. может стоит людям показать где точка на клавиатуре находится?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/vIJSfsF, https://forum.gtaprovince.ru/topic/847186-opg-izmailovskiy-zayavleniya-na-povyshenie-i-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6109562

Дорого времени суток!

На связи лидер участника, на которого была написана жалоба.

Ответил вам в другой теме (кликабельно).

Передаю СА на закрытие.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Столько тем создавать не стоит. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...