Перейти к содержанию
Death.

#21384 — Жалоба на Danila_Kenhten

Рекомендуемые сообщения

Death.

1. Ваш никнейм: Koki_King
2. Никнейм игрока: Danila_Kenhten
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TZCCVPSvVpjOWTx3q8AkgK7mhDE2aZfZ/view
4. Суть жалобы: Данный человек, использовал намеренно функционал сервера, чтобы сломать мой автомобиль, так-как ему он преграждал путь. После данный человек начал меня давить на своей машине, ну, и после он меня убил рабочим автомобилем. Я хочу чтобы данного человека заблокировали. По моей логики, у него 6.12 (DB). 6.6(NonRP) Эта ситуация по мне является NonRP учётом того, что он воспользовался нереалистичное действием. Если имеется возможность, просьба возместить мне 23.000р. Так-же хочу подметить, чтобы игроку выдали больше срок. На форуме почти за идентичные нарушения на него висят жалобы

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый вечер, игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...