cartiergod 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:02 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Aaron_King 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС Считаю, что данный сотрудник пытается ввести администрацию в заблуждение, т.к исходя из 1 жалобы, погоня велась за игроком Urbano_Marccuci, открыв вторую жалобу (на меня) оказывается погоня велась и за мной. Сотрудник намеренно пытается забанить мой аккаунт и ввести администрацию в заблуждение 4. Доказательства: 1 жб. 2жб. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:19 Здраствуйте, оставлю данную ЖБ на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. В целом вы нарушали УК, помогали скрываться преступнику, за которым была погоня, так что сотрудники имели право задержать и вас в том числе, соответственно погоню можно считать и за вами, если бы никто из гражданских не нарушал ВПС, то задержаны были бы оба. Вопросы?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Каким образом я помогал скрыться будучи в тотале?? Если бы погоня велась за мной, как сказано в жалобе на меня, то было бы умнее перекрыть мое движение задним ходом. Однако сотрудники ехали позади автобуса => предупреждение и дальнейшие процессуальные действия собирались проводить именно с ним, а не со мной. Все так же считаю, что за сотрудником нарушение впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Не на тот ник глянул. В любом случае вердикт остаётся прежним, не вижу тут обмана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться