Klaym_Nightmare 70 · ID: #21 Опубликовано 3 часа назад Смысле были? Если сотрудник сказал, что не имеет претензий и с меня сняли розыск, и я спокойно ушел. А потом при задержании за другие статьи, мне приписали снятый уже розыск, это нормально или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #22 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Сотрудник снял розыск, а затем зачем-то выдал его вновь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #23 Опубликовано 3 часа назад В 24.11.2024 в 19:47, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник будет наказан по пункту 4.3 КГС: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Сотрудник снял розыск, а затем зачем-то выдал его вновь. Вопросы? Вопросов нету. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться