Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YLPZo 4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне кажется нарушение статьи 5.9 уголовного кодекса, что противоречит 4.3 кодекса гос. служащих. Здравствуйте еще раз. Мне кажется 3-ья строка в гос. волне лишняя. Приложение 1 к кгс, п1. Не считаю это призывом соблюдать законодательство. Лишь совет носить одежду в общественных местах. Возможно с целью не простудиться, знать не могу. Могу предположить, что это является нарушением. https://yapx.ru/album/YLPdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:00 Здравствуйте. Тут скорее мелкое хулиганство, чем порча имущества. Были бы удары - да, было бы порчей имущества. В приложении КГС есть запрет за высказывание недовольства в сторону действий правительства, а тут такого нет. Вся в принципе гос. волна имела отношение к организации - проведение собеседования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:07 Третья строка как относится к собеседованию? Берем конкретно то, что было написано сотрудником. Стоять на автомобиле - не порча имущества? Вы в жизни много раз видели, что б сотрудник полиции стоял на капоте/крыше патрульного авто? А видели что делают с теми, кто запрыгивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:13 В 18.11.2024 в 16:07, Maxim_Buonaccorsi сказал: Стоять на автомобиле - не порча имущества? Вы в жизни много раз видели, что б сотрудник полиции стоял на капоте/крыше патрульного авто? А видели что делают с теми, кто запрыгивают? Уж извините - не состою в гос. органах в жизни. Не будем на данный момент в этом случае приводить в пример реальную жизнь. В 18.11.2024 в 16:07, Maxim_Buonaccorsi сказал: Третья строка как относится к собеседованию? Берем конкретно то, что было написано сотрудником. Посмотрел не на ту строку. Все же общая суть - собеседование. Не думаю, что это критично. Хотя попрошу изменить данную форму гос. волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:27 Не согласен с вердиктом, закрывайте. Пойду с жалобой на вас. Считаю, что в данной ситуации вы не имеете достаточной квалификации для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:31 На данный момент жалоба разбирается тут. Согласно приложению 1 сказано: Государственная волна используется высшими руководителями, их заместителями, начальником управления по чрезвычайным ситуациям как для оповещения граждан Провинции о проводимых кадровых мероприятиях в государственных организациях, так и для донесения любой другой информации, к которой государственная организация имеет непосредственное отношение: предупреждение о необходимости соблюдать законодательство, оповещение о перекрытии тех или иных путей сообщения и так далее. Можете аргументировать почему это является все же не мелким хулиганством, а порчей гос. имущества? Фактически урон авто не наносился(судя по скрину вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:54 Я уже сказал. Не согласен, закрывайте или передавайте вышестоящим. На то, что вы написали, ответ тут В 18.11.2024 в 01:39, Maxim_Buonaccorsi сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YLPZo 4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне кажется нарушение статьи 5.9 уголовного кодекса, что противоречит 4.3 кодекса гос. служащих. Здравствуйте еще раз. Мне кажется 3-ья строка в гос. волне лишняя. Приложение 1 к кгс, п1. Не считаю это призывом соблюдать законодательство. Лишь совет носить одежду в общественных местах. Возможно с целью не простудиться, знать не могу. Могу предположить, что это является нарушением. https://yapx.ru/album/YLPdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:37 Если вы говорите закрывать жалобу, то значит жалоба идет под замок из-за вашей инициативы, а значит у вас нет претензий или вопросов. В таком случае вы не можете написать жалобу. Хотите ответ лиц выше - добивайтесь этого самостоятельно. Я так понял по поводу мелкого хулиганства отпали вопросы. По поводу гос. волны еще раз вам прикреплю пункт: Государственная волна используется высшими руководителями, их заместителями, начальником управления по чрезвычайным ситуациям как для оповещения граждан Провинции о проводимых кадровых мероприятиях в государственных организациях, так и для донесения любой другой информации, к которой государственная организация имеет непосредственное отношение: предупреждение о необходимости соблюдать законодательство, оповещение о перекрытии тех или иных путей сообщения и так далее. Почему вам не ясны слова "предупреждение о необходимости соблюдать законодательство"? Либо уж аргументируйте почему сотрудник должен быть наказан и на основе чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:54 Почему вы не можете увидеть разницу между предупреждение о необходимости соблюдать законодательство и Лишь совет носить одежду в общественных местах. Возможно с целью не простудиться, знать не могу? Я не согласен с вашим вердиктом, спорить смысла особого не вижу. В 18.11.2024 в 21:37, Nikita_Linwood сказал: Я так понял по поводу мелкого хулиганства отпали вопросы. По поводу гос. волны еще раз вам прикреплю Остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 02:14 В 18.11.2024 в 21:54, Maxim_Buonaccorsi сказал: Остались Аргументируйте. В 18.11.2024 в 21:54, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему вы не можете увидеть разницу между предупреждение о необходимости соблюдать законодательство и Лишь совет носить одежду в общественных местах. Возможно с целью не простудиться, знать не могу? Я не согласен с вашим вердиктом, спорить смысла особого не вижу. Здесь же нет слов по типу "вы можете простудиться", поэтому логично, что МВД будет напоминать об соблюдении законодательства, а МЗ уже об здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 06:20 Считаю, что нахождение на авто напрямую является его повреждением. Смотрим с точки зрения RP. Здесь нет слов о соблюдении законодательства, есть лишь совет. Покажите мне, где в данной строке хоть малейшее упоминание нормативно-правовых актов? Да и в целом, лишняя строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:08 В 19.11.2024 в 09:20, Maxim_Buonaccorsi сказал: Считаю, что нахождение на авто напрямую является его повреждением. Смотрим с точки зрения RP. Человек может находиться на машине и без повреждений, ибо машина хоть и относительно хрупкая, но такое выдержать крыша может, даже не помявшись. А нанесение ударов(ДМ машины) - уже было бы порча гос. имущества. Если таковы удары были, то приложите запись. В 19.11.2024 в 09:20, Maxim_Buonaccorsi сказал: Здесь нет слов о соблюдении законодательства, есть лишь совет. Покажите мне, где в данной строке хоть малейшее упоминание нормативно-правовых актов? Да и в целом, лишняя строка. Тут не совет, а скорее утверждение, что в общественных местах нельзя находиться в нижнем белье, ибо наказуемо это административно. Максимальное количество строк - 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:06 Не согласен. Вы думаете, если вы встанете на патрульное авто, то вас сотрудники МВД поблагодарят и назовут героем? С вторым тоже не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 18:27 В 19.11.2024 в 21:06, Maxim_Buonaccorsi сказал: Не согласен. Вы думаете, если вы встанете на патрульное авто, то вас сотрудники МВД поблагодарят и назовут героем? За мелкое хулиганство задержат. В 19.11.2024 в 21:06, Maxim_Buonaccorsi сказал: С вторым тоже не согласен. Обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 21:46 В 19.11.2024 в 21:27, Nikita_Linwood сказал: За мелкое хулиганство задержат. Обоснуйте. 1) ой как сомневаюсь 2) аргументацию приводил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано Среда в 08:31 В 20.11.2024 в 00:46, Maxim_Buonaccorsi сказал: 1) ой как сомневаюсь Уточнял у коллег - получил ответ, что это является мелким хулиганством. В 20.11.2024 в 00:46, Maxim_Buonaccorsi сказал: 2) аргументацию приводил ранее Максимальное количество строк - 4. Строка, которая вам не нравится не нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:52 Не согласен. Что с первым, что со вторым. Претензия во втором не в том, что 4 строки. Перечитайте мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #18 Опубликовано Среда в 20:59 Будете приводить хоть какие-то аргументы? Ситуации, в которых неоднократно поступали иначе? Ибо я не один раз отвечал на ваши вопросы на одну тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 11:04 Я уже приводил ранее. В любом случае, залазить на патрульный автомобиль будучи сотрудником мвд - мне кажется неправильно. По поводу гос волны, не считаю эту строку подходящую под публикацию. Ибо она, как я думаю, не несет смысла оповестить граждан соблюдать законодательство, да и к остальным строкам в собеседовании вроде тоже особо не причастна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #20 Опубликовано вчера в 08:16 В 21.11.2024 в 14:04, Maxim_Buonaccorsi сказал: Я уже приводил ранее. В любом случае, залазить на патрульный автомобиль будучи сотрудником мвд - мне кажется неправильно. По поводу гос волны, не считаю эту строку подходящую под публикацию. Ибо она, как я думаю, не несет смысла оповестить граждан соблюдать законодательство, да и к остальным строкам в собеседовании вроде тоже особо не причастна. Неправильным, да, но это мелкое хулиганство, не столь больше нарушение. Оповещать граждан можно согласно КГС, да и "гуляния в голом виде" достаточно часто совершается из-за незнания. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться