Alisher123 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:27 1. Ваш никнейм: Alisher_Kvazimotov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: Скрины, первое нахождение на рельсах и остановка, второй выезд на рельсы, окончание ситуации. 5. Суть жалобы: ЕПП + остановка за ПДД на машине ППС. Здравствуйте, проблемы с данным сотрудником. Немаловажная предыстория: один раз данный сотрудник остановил меня о оштрафовал за ПДД, являясь сотрудником ППС. Жалоба была написана (*тык*), но тогда сотрудник крайне мягко отмазался. С тех пор сотрудник, по видимому, затаил на меня обиду: каждый раз когда он меня видел, то постоянно ехидничал в нонРП чат, по типу "да это мои враги)))", "ну что там с форумом?)" и т.п., как и в этот раз (видно на откате во время остановки). Сейчас же, сотрудник находясь на трамвайных путях (ЕПП), увидев меня на фуре, пулей полетел ехидничать. Снова останавливает меня за ПДД (на автомобиле ППС!!!), и начинает предъявлять за нарушение ПДД, но на этот раз вызвав ДПС. В то время как меня оформлял сотрудник ДПС, данный персонаж остановил жигули, и, видимо, тоже оформил за ПДД (говорить точно не буду, но скорее всего. Это в расчёт не берём). Пока он оформлял жигули, проехал пингующий автомобиль, который снёс патрульные машины на трамвайные пути. Сотрудник ДПС сразу убрал автомобиль с путей, а вот Артур совершенно не торопился (видно на откате и скриншотах). После же меня оформили, но заняло это 19 минут (время остановки и окончания оформления видно на откатах), а насколько я знаю, оформление не должно длиться дольше 15 минут. Соответственно, какие мои претензии: сотрудник многократно нарушал, останавливая и выдавая розыск(не получив документов) за ПДД, не имея на то полномочий (доказательств нет, т.к. "не видно номер сервера"), многократно нарушил правила ВПС, а именно пункт 7.1.7, и предвзятое отношение к моей персоне (могу предположить что его обижали, а теперь он вымещает эту злобу в игре за счёт полученной власти, чему не место в органах порядка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:00 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Artur_Rubinstein более не состоит в рядах МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 17 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, сотрудник уже был уволен из МВД, рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться