Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[УГИБДД] Georgiy_Lacoste, Maksim_Solopov, Matvey_Pastukhov

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans
  • 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evan
  • 2. Название фракции: УГИБД
  • 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lacoste, Maksim_Solopov, Matvey_Pastukhov
  • 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/owPQNft
  • 5. Суть жалобы: Приветствую! Почему данные сотрудники игнорировали рацию причем код-2?

Вопрос для Georgiy_Lacoste, если Вы заняты были собеседование, то почему нельзя было позвать сотрудников которые были свободен? Получается халатность?

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans*

P.S рабочая ссылка https://imgur.com/a/owPQNft

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Приветствую, Лейтенант полиции Максим Солопов. В данный момент являюсь стажёром и ожидал своего прямого руководителя по его приказу для проведения вступительной лекции и занятия в целом, сразу после конвоирования колонны(выезжал в конвоирование по приказу стафф состава). На момент стажировки, не имею права исполнять обязанности полноценного сотрудника отдела без инструктора и выше. Как можете заметить - последнего со мной не было.

Поделиться сообщением

Matvey_Pastukhov

здравие желаю я старшина полиции Матвей Пастухов в тот момент я не заметил ваш запрос

Поделиться сообщением

Gеorgiy_Lacoste

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником под ником Georgiy_Lacoste.

Халатность за собой не вижу. Смысла привлекать других сотрудников для помощи в проведении собеседования я не видел, т.к народу было не много. У меня в помощниках был один человек мне его хватало. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую! Напомню я Вам что код-2 и игнорировать запрос запрещено! Вам так трудно было потратить одну минуту своего времени и оформить нарушителя? Который устал ждать и просто ушел от наказание, тем самым будет дальше нарушать ПДД.

В 18.11.2024 в 01:40, Maksim_Solopov сказал:

В данный момент являюсь стажёром и ожидал своего прямого руководителя по его приказу для проведения вступительной лекции и занятия в целом

Ждали Вы своего РС на парковке, тем самым Вы могли подойти и оформить нарушителя.

В 18.11.2024 в 01:40, Maksim_Solopov сказал:

На момент стажировки, не имею права исполнять обязанности полноценного сотрудника отдела без инструктора и выше.

Хм... это получается Вам можно игнорировать рацию и код-2? Очень интересно какой пункт Вам запрещает выполнять свои обязанности ГИБДД.

В 18.11.2024 в 16:17, Matvey_Pastukhov сказал:

Матвей Пастухов в тот момент я не заметил ваш запрос

Вы как младший состав(3 ранг), то к вам вопросы меньше и обойдемся предупреждение, но решение за лидером факт остается фактом нарушение.

В 18.11.2024 в 16:33, Gеorgiy_Lacoste сказал:

Халатность за собой не вижу. Смысла привлекать других сотрудников для помощи в проведении собеседования я не видел, т.к народу было не много. У меня в помощниках был один человек мне его хватало. 

Причем тут привлекать других сотрудников для помощи собеседование? Факт нарушение это нарушение рации и код-2, а не собеседование. Почему халатность у Вас? Потому что как вы руководящий состав обязаны были передать информацию для сотрудников дабы не было нарушение, тем самым Вы ничего не сделали и просто стояли и игнорировали. Я понимаю что у вас было собеседование и вы его проводите, но как говорил ранее могли вызвать сотрудников свободных чтобы приняли мой запрос, а не игнорировать.

P.S. Добавляю ещё раз факт нарушение: "Тык".

Пункты нарушение указанные ранее:

Цитата

ФЗоП:

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Приказы МВД под номером 8:

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

ПРСГО:

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Ожидаю ответа лидера УГИБДД и СзУГИБДД.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov
В 18.11.2024 в 19:34, Sakuta_Evans сказал:

Приветствую! Напомню я Вам что код-2 и игнорировать запрос запрещено! Вам так трудно было потратить одну минуту своего времени и оформить нарушителя? Который устал ждать и просто ушел от наказание, тем самым будет дальше нарушать ПДД.

Ждали Вы своего РС на парковке, тем самым Вы могли подойти и оформить нарушителя.

Хм... это получается Вам можно игнорировать рацию и код-2? Очень интересно какой пункт Вам запрещает выполнять свои обязанности ГИБДД.

Вы как младший состав(3 ранг), то к вам вопросы меньше и обойдемся предупреждение, но решение за лидером факт остается фактом нарушение.

Причем тут привлекать других сотрудников для помощи собеседование? Факт нарушение это нарушение рации и код-2, а не собеседование. Почему халатность у Вас? Потому что как вы руководящий состав обязаны были передать информацию для сотрудников дабы не было нарушение, тем самым Вы ничего не сделали и просто стояли и игнорировали. Я понимаю что у вас было собеседование и вы его проводите, но как говорил ранее могли вызвать сотрудников свободных чтобы приняли мой запрос, а не игнорировать.

P.S. Добавляю ещё раз факт нарушение: "Тык".

Пункты нарушение указанные ранее:

Ожидаю ответа лидера УГИБДД и СзУГИБДД.

Вам ничего не мешало подойти к свободному сотруднику и обратиться лично. Тем более, что стояли Вы рядом.

Поделиться сообщением

Gеorgiy_Lacoste

Ещё раз доброго времени суток!
Сначала не правильно понял суть жалобы.
Не передал информацию по КОД-2 сотрудникам так как не увидел данный запрос, был занят собеседованием.
Готов понести наказание.
Ждём ответа от выше стоящего руководства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД МВД РП, Аоки Д.А.
С сотрудником Maksim_Solopov будет проведена беседа на тему игнорирования запроса от коллег, дабы предотвратить рецидив. 
Сотрудники Matvey_Pastukhov и Georgiy_Lakoste, получат устный выговор за нарушение 8 приказа МВД.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, полностью согласен с вердиктом лидера.
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

Вопросов у меня нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...