Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГИБДД-Н – Fedor_Russkov , Matvey_Zolotoy

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Russkov , Matvey_Zolotoy
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
1)Первый сотрудник не понимает как отыгрывать /me и /do. Не понимает как ими пользоваться. Отыгрывает открыто ли окно в /me и с большой буквы
2) Второй сотрудник выдает розыск на машину, после чего прилетает розыск в виде 2 звезд, хотя он меня и в лицо не видел
Прошу разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-vb9EDT8vdo , https://imgur.com/a/Vi7S0um

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский и НО №2, Полковник Андрусенко.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Добрый вечер!
Я являюсь сотрудником,на которого вы составили жалобу.
После того,как подал автомобиль в розыск,по ГРЗ,узнал владельца автомобиля и выдал розыск.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.11.2024 в 23:33, Blade_Graim сказал:

1)Первый сотрудник не понимает как отыгрывать /me и /do. Не понимает как ими пользоваться. Отыгрывает открыто ли окно в /me и с большой буквы

К сотруднику будут применены определенные меры за нарушение п. 5.1 ТК РП.

В 17.11.2024 в 23:33, Blade_Graim сказал:

2) Второй сотрудник выдает розыск на машину, после чего прилетает розыск в виде 2 звезд, хотя он меня и в лицо не видел
Прошу разобраться

Доказательства приложены выше. Сотрудник проверил т/с по номерам и выдал розыск на владельца авто. Нарушения в этих действиях не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Доказательства приложены выше. Сотрудник проверил т/с по номерам и выдал розыск на владельца авто. Нарушения в этих действиях не вижу.

Для чего же вам сделали систему выдачи розыска для авто? Для ГИБДД специально сделали поблажку и сделали такую систему. Вы выдаете розыск и катаетесь за авто, о каком розыске может идти речь? Вы не знаете кто за рулем, это нонрп получается. Так как за рулем может быть кто угодно. Розыск неуместен.
Так же тайм-код: 0:38 у сотрудника на последней отыгровке ошибка в написании, значит бинд неправильный.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 18.11.2024 в 22:38, Blade_Graim сказал:

Для чего же вам сделали систему выдачи розыска для авто?

Данная система, конечно, безусловно упрощает нам поиск граждан, однако, нам ведь и добавили функционал выдачи розыска на гражданина. Ничто не запрещает выдать розыск на владельца авто.

Так же тайм-код: 0:38 у сотрудника на последней отыгровке ошибка в написании, значит бинд неправильный

На чем основываются эти выводы? С каких пор отыгровка: «снял рацию и передал ориентировку» - неверная отыгровка? С отыгровкой все в порядке, как и с действиями сотрудника.

Вы не знаете кто за рулем, это нонрп получается. Так как за рулем может быть кто угодно. Розыск неуместен.

1000 раз писались жалобы за это, повторю в 1001 раз. Допустим, за рулем был не владелец, хорошо, тогда владелец несет ответственность не за 5.8 УК РП, а за другую статью, а именно - соучастие в преступлении. Транспорт ведь принадлежит ему. Так что если, после того, как сотрудник найдет владельца, выяснится, что за рулем был не он, розыск ему заменится на другую статью УК РП (но ответственность будет одинаковой - 2 года лишения свободы).

Еще вопросы?

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Blade_Graim

У сотрудника ошибка в слове «ориентировка». Смотрите и проверяйте бинды сотрудников внимательнее, когда принимаете экзамены им.

Дальше вы несете откровенно полный бред. Я писал жалобу за это и при этом на гувд, так же спорили и сотрудники получили наказание, а лидер за это действие лишился балла. Так что не надо мне тут говорить что это разрешено. Это полный бред. 
Я даю машину в аренду, сдал и получил за это деньги. Почему я за его выходки должен получать звезды? Я уверен на 100% был бы чел другой за рулем, пробили бы и выдали ему. Значит я владелец, за рулем человек кто взял аренду. Я значит буду отдуваться за его выходки, тем самым гувд даже разбираться не будет, меня приедут и упакуют.

Какое соучастие?! Вы в своем уме? Я не участвую в этой ситуации, о каком соучастии может идти речь? Я сдал машину в аренду, как я могу знать что происходит? 

Не несите бред, я за такое писал жалобу, доходило выше, но сотрудники за это получали, этот сотрудник не останется безнаказанным

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 19.11.2024 в 09:27, Blade_Graim сказал:

У сотрудника ошибка в слове «ориентировка». Смотрите и проверяйте бинды сотрудников внимательнее, когда принимаете экзамены им.

Бинды, относящиеся к ГУВД не входят в обязательную проверку на экзаменах. Передам сотруднику информацию касательно его биндов.

Какое соучастие?! Вы в своем уме? Я не участвую в этой ситуации, о каком соучастии может идти речь? Я сдал машину в аренду, как я могу знать что происходит? 

На такой случай, храните доказательства того, что вы передали "кому-то" свой т/с в аренду, тогда за соучастие это считается не будет, т.к действие будет неумышленным. 

Я значит буду отдуваться за его выходки, тем самым гувд даже разбираться не будет, меня приедут и упакуют.

Изложите им, что вы "передали свой т/с в аренду" (при чём реально передали, а не как сейчас), предоставите доказательства. Если всё равно вас арестуют - напишите жалобу.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Я еще раз вам говорю, что вам сделали специально выдачу розыска на машину, а не розыск на человека. То что у вас это системно есть, не значит что это стоит использовать.

Не надо щас прикрывать сотрудника. Я точно знаю что это нарушение уже, так как выдавал за это наказание)

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 19.11.2024 в 11:43, Blade_Graim сказал:

Не надо щас прикрывать сотрудника. Я точно знаю что это нарушение уже, так как выдавал за это наказание)

Никого я не прикрываю. 

В 19.11.2024 в 11:43, Blade_Graim сказал:

Я еще раз вам говорю, что вам сделали специально выдачу розыска на машину, а не розыск на человека.

И это не запрещает нам использовать команду "/su".

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Бинды, относящиеся к ГУВД не входят в обязательную проверку на экзаменах. Передам сотруднику информацию касательно его биндов.

1)Вы в курсе что данные бинды обязательно должны быть у сотрудника? Все прописано в вашей же методичке.  Вы должны их проверять досконально. 
Это ошибка в биндах)

2)Судя по вашей же логике мне должны были выписать не 5.8 УК, а за соучастие. Хотя учтем тот факт что сотрудник даже не знает кто за рулем, как вы можете выдавать розыск? Где было неповиновение? Где было соучастие?

Хочу увидеть док-ва своего так сказать "5.8 УК", а так же увидеть как сотрудник меня опознал чтобы выдать розыск, но не по номеру, а чтобы увидеть лицо полноценно и определить личность. 

Так же жду следящего в жалобе чтобы разобрались в жалобе

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 19.11.2024 в 16:52, Blade_Graim сказал:

2)Судя по вашей же логике мне должны были выписать не 5.8 УК, а за соучастие. Хотя учтем тот факт что сотрудник даже не знает кто за рулем, как вы можете выдавать розыск? Где было неповиновение? Где было соучастие?

Внимательно прочитайте мой ответ. Всё было разъяснено.

Хочу увидеть док-ва своего так сказать "5.8 УК", а так же увидеть как сотрудник меня опознал чтобы выдать розыск, но не по номеру, а чтобы увидеть лицо полноценно и определить личность. 

Личность владельца Т/С определили, в смысле "но не по номеру"?.

Так же жду следящего в жалобе чтобы разобрались в жалобе

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Почему вы проигнорировали 1-й мой вопрос? Если у него не правильная отыгровка, это темболее значит, что розыск выдан не правильно.

Жду док-ва своего 5.8 и полного определения личности человека, находящегося за рулем, а не просто владельца

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день. Возьму жалобу под свое рассмотрение.
Следящая администрация не вмешивается в жалобы на обычных сотрудников, тут нет нарушения ВПС.

И как такового алгоритма в методичке по работе с такими случаями у нас нет. 

В таких случаях в первую очередь следует внести ГРЗ, если они присутствуют на автомобиле в розыск авто и уже потом выяснять кто был владельцем.

Подача именно человека в розыск, это больше по работе сотрудников ГУ МВД.
Поэтому к сотрудникам будут применены некоторые меры по п. 5.1 ТК РП.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Компенсация будет за то что я просидел в кпз за этот розыск?

Счет: 668387

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

https://imgur.com/a/Kt5hcff -  компенсация переведена. Наказания сотрудники получат. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...