Kevin_Maskelyne 41 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Allure_Makiavelli Boss_Thugger Vakho_Horizon 4. Суть жалобы: Очень интересна причина использования оружия. Урона второго. А так же что стало со свидетелем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9127a31ef93682be7d4b4b5640ef1383/?p=QLBgTvlbpTxuBZTcTQdxEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброй ночи. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 Ку. Я Босс. Свидетель был зашуган. Видео для вас. Вы были там, где были непосредственно крайм действия, а также, кое-кто крутился на вертолете, кроме вас - никого на вертолете я не видел, потому и решил устранить вас - как потенциального свидетеля. Видео для вас. Личность пилота мне неизвестна, но по логике, вертолет был один, вертолет стоял за вашей спиной. На все вопросы ответил ваши. Еще что-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allure_Makiavelli 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2024 Я, Аллур Макиавелли, согласен со всем написанным Боссом Таггером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 UPD: Видео с вертолетиком не в доступе, видимо. Потому прикладываю новую ссылку. Вертолетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Мой участник ПГ все вам расписал, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_23 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 Я, Vakho Horizon, согласен со всем написанным Боссом Таггером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joes 11 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2024 Привет Я являюсь человеком который добил сотрудника химича мой ответ задерживается по личным причинам скоро будут доко-ва ждите ваш любимый Joes_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Maskelyne 41 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 01:42, King_Thugger сказал: Вы были там, где были непосредственно крайм действия, а также, кое-кто крутился на вертолете, кроме вас - никого на вертолете я не видел, потому и решил устранить вас - как потенциального свидетеля. Видео для вас. Личность пилота мне неизвестна, но по логике, вертолет был один, вертолет стоял за вашей спиной. 20:11 - последняя зафиксированная перестрелка, далее просто летал по трассе. 20:25 - момент посадки. Одним словом очень тухлая отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2024 Тухлая или нет, одноименная жалоба на вас говорит о другом, где вы и являетесь по истине пилотом вертолета. По существу вопросы будут или вы будете снова пытаться вытащить наказание там, где вы этого не сможете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Maskelyne 41 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2024 Вопросы будут, как только я увижу адекватное оправдание вашим действиям, а так высосу, не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2024 Перед вами никто оправдываться тут не обязан. Видео выставил выше. Свидетеля нет, IC причина была. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброй ночи! Распишите пожалуйста ваши вопросы по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Maskelyne 41 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2024 Не изменились, кроме того как со свидетелем мы разобрались. Причин для открытия огня я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 04:23, Kevin_Maskelyne сказал: Причин для открытия огня я не вижу. Как это? На видеоролике видно, что вы были на вертолете, непосредственно, т.е. вы - свидетель крайм-действий, также в жалобе на вас видно, что вы помогали в поимке моих друзей из ОПГ. Соответственно, даже по предоставленным мною доказательствам можно основополагаться на том, что вы - свидетель. Думаю, что вам сто раз разжевывать тут смысла одно и тоже нет. Далее жалобу можете обсуждать без меня, ибо объяснять человеку, который считает, что "Нарушение УКРП - крайм-деятельность" крайне сложно что-либо доносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый вечер! От участников ПГ нарушений нет, вам предоставили все док-ва. Если не согласны, пишите жалобу на мое имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Лидер озвучил свой вердикт, если не согласны с ним - пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение