Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Otto_Dobrov 3. Суть жалобы: не знаю кто за форум отвечает,по этому пишу на лидера,суть жб просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861098-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/page/3/#comment-6123481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 148 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ-П Отто Добров. Понесу ответственность за 5.3 ПдРГО по решению следящей администрации. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 97 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.3 ПдРГО, а именно: 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября Здраствуйте,вопросы остались.Почему предупрждение,если там заявление на увольнение с субботы.Прошу увеличить меру взыскания.Так как человек написал на увольнение в субботу,а одобренно на момент моего ответа пару часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 97 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Ещё раз здравствуйте. Такая мера наказания была назначена так как один общий выговор был разделён на все 3 жалобы. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться