Petr_Homyakov 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:48 1. Ваш никнейм: Petr_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1DEAOUStEF6V51S1ElfBUeS5DDF4g1Hlq?usp=sharing 4. Суть жалобы: Передаю плотный салам Алику наввро и все гувд, короче вот в чем проблема я с кентом медик и его Феррари начали бить но мы же не терпилы и затоптали эту нищиту, мы хотели потом приехать и снять звезды но наш ЗГВ попросил приехать помочь ей и этот как я понял не совсем умный человек т.к он сегодня срывал призыв и не выполнял приказ ССО если что дам запись так продолжим потом когда я выдал мед карту и сел в кабинет к своему другу этот "человек" нагрянул меня со своим законным требованием бро это не 5рп не назвав мне основание почему я должен встать накинул на меня браслеты и повез в гувд потом не выполнял приказ своего начальства и когда за ним бегут два полицейских наверно стоило остановиться ему все говорили что он мне должен снять розыск т.к есть откат потом когда он все таки соизволил остановится перед ним встала фера моего друга и он его задержал непонятно за что поооотом у меня пропали звезды и этот гений выдал мне 4.2 ук и 19.9 коап во первых система кримрека была отключена только летом и то на 2 недели и ее ВЕРНУЛИ и теперь розыск не выдается опять если его нету а 19.9 коап я не нарушал т.к просил основание а он мне дрочил своим законым требованием короче откат нужен мне моих нарушений всех и моего друга и компенсация нам обоим В самом длинном видео тайм код 3:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Приветствую. Я - Манфредо Шверт. Попрошу выдать форумные баллы автору топика за оскорбления в тексте жалобы и доказательствах. А у самого автора жалобы запрашиваю таймкоды на мои нарушения, ведь не совсем понятно на каких роликах мои нарушения и каких таймкодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Тайм код который требуется выдал остальные видео это и есть нарушения На каком основании не стал смотреть видео? Почему попросил выдать мед карту по блату в вк? По какому пункту правил форма мне должны выдать баллы? В 17.11.2024 в 22:35, Petr_Homyakov сказал: Тайм код который требуется выдал остальные видео это и есть нарушения На каком основании не стал смотреть видео? Почему попросил выдать мед карту по блату в вк? По какому пункту правил форма мне должны выдать баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:42 В 17.11.2024 в 22:35, Petr_Homyakov сказал: Тайм код который требуется выдал остальные видео это и есть нарушения В доказательствах три видео В 17.11.2024 в 22:35, Petr_Homyakov сказал: На каком основании не стал смотреть видео? Я посмотрел В 17.11.2024 в 22:35, Petr_Homyakov сказал: Почему попросил выдать мед карту по блату в вк? Захотелось В 17.11.2024 в 22:35, Petr_Homyakov сказал: По какому пункту правил форма мне должны выдать баллы? Ознакомиться можете самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Т. К взыск за 4.3 кгс ещё выдайте я про оставление постов на форуме В 17.11.2024 в 22:42, feamorafrey. сказал: Я посмотрел Когда я залил ЖБ уже? В 17.11.2024 в 22:42, feamorafrey. сказал: Захотелось Крут но это кс мз В 17.11.2024 в 22:42, feamorafrey. сказал: В доказательствах три видео В основе ЖБ я сказал где нуждается тайм код В 17.11.2024 в 22:51, Petr_Homyakov сказал: И расскажи почему ссо не подчинялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 116 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:08 Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:40 Здравствуйте. Выдам вам форумные за оскорбительное название доказательств. Пока-что ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:43 Привет! напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 116 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:54 Про вашу ситуацию не забыли, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:35 Вечер добрый! Распишите все претензии к сотруднику кратко, по делу и в пунктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:23 1. У меня слетел розыск по дороги в УВД я ему это сказал и он по кримреку выдает мне мне 4.2 +19.9 4.2 доказательства хочу как и 19.9 2. Когда я попросил что бы я показал видео фиксацию он ОТКАЗАЛ 3. Почему задержали Максима? Как он мешал? 4. Почему тебя не смутило когда за тобой бежит майор и старшина? Это что пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 6 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад 1. не увидел доказательства того, что розыск "слетел" доказательства предоставлю в течении этих суток 2. я не обязан предоставлять доказательства на месте 3. как он мешал, действительно? он стоял буквально перед машиной и мешал проезду 4. потому что я не захотел смущаться, не считаю нарушением правил сервера то, что за мной бежало два человека, а я не останавливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Таймкоды распишите необходимые. Без них жалобу рассмотреть не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад 3:40 (самое длинное видео) - доказательства что было самозащита или же защита имущ И два остальных в принципе тайм коды не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 6 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Как данный таймкод относится к нашей ситуации? Доказательства 19.9 КоАП и 4.2 УК - https://imgur.com/a/SGSVIMq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #16 Опубликовано 16 часов назад Так мне что, опираясь на ваши слова, смотреть только "самое длинное видео" с единственным таймкодом? Для чего нужны тогда остальные два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Homyakov 2 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад Доказательство что сотрудник просто так задержал Максима , как он посадил госс служащих и отказ от получения док - ва что я невинный В 20.11.2024 в 23:13, feamorafrey. сказал: Как данный таймкод относится к нашей ситуации? Доказательства 19.9 КоАП и 4.2 УК - https://imgur.com/a/SGSVIMq А давно у нас по кримреку выдаётся розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 6 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад В 21.11.2024 в 14:59, Petr_Homyakov сказал: Доказательство что сотрудник просто так задержал Максима Обоснование на это уже давал ранее, не считаю, что нарушил, задержав его В 21.11.2024 в 14:59, Petr_Homyakov сказал: как он посадил госс служащих Приложите пункт, который запрещает мне это делать В 21.11.2024 в 14:59, Petr_Homyakov сказал: отказ от получения док - ва что я невинный Приложите пункт, который обязывает меня это делать В 21.11.2024 в 14:59, Petr_Homyakov сказал: В 20.11.2024 в 23:13, feamorafrey. сказал: Как данный таймкод относится к нашей ситуации? Доказательства 19.9 КоАП и 4.2 УК - https://imgur.com/a/SGSVIMq А давно у нас по кримреку выдаётся розыск? Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться