Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sovolev

1. Ваш никнейм: Nikita_Sovolev
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksander_Alfieri
4. Суть жалобы: Четыре дня назад писал заявление на увольнение и до сих пор меня никто не уволил. Сегодня в игре заметил следящего и спросил "когда меня уволят" ,а он ответил мне то, что скоро уволит ,а увольнение происходит долго из-за того что лидер скинул ему только вчера списки кого уволить (это мне сказал следящий в игре)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FScreenshot_20241117_190426_com.huawei.browser.jpg

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

Отметка о том, что вас нужно уволить стояла в тот день, когда вы написали заявление.

Ко мне вопросов остаться не должно, дальше общайтесь с следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

День добрый.
Сможете прикрепить то, что у вас в доказательствах на другом сайте, имгур, например?

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan

Приветствую.

Начнём разбор вашей жалобы.

В 17.11.2024 в 19:23, Nikita_Sovolev сказал:

Четыре дня назад писал заявление на увольнение и до сих пор меня никто не уволил.

Иногда у людей возникают трудности с работай и не вовремя выполнят все поставленные задачи. Тем более из-за системы сам лидер не может увольнять людей и в этом требуется помощь следящих.

В 17.11.2024 в 19:23, Nikita_Sovolev сказал:

Сегодня в игре заметил следящего и спросил "когда меня уволят" ,а он ответил мне то, что скоро уволит ,а увольнение происходит долго из-за того что лидер скинул ему только вчера списки кого уволить (это мне сказал следящий в игре)

Верно всё так и произошло, я забыл проверить "отметки" кого нужно уволить и увидев запрос от лидера то что нужно уволить некоторых людей я решил отложить дело на вечер так как у меня были личные обстоятельства.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...