Перейти к содержанию
Timoha_Miklin

[ОГИБДД-П] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Timoha_Miklin

1. Ваш никнейм: Timofey_Miklin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0eb3f5d4ba12ab657e7b5e7f0b007092/
5. Суть жалобы: Данный сотрудник просил деньги за то чтобы не писать жб, ну а так можете посмотреть переписку и понять

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравия желаю! Являюсь Старшим Инспектором Отдельной Специализированной Роты Серединский Максим Сергеевич, по совместительству тот сотрудник на которого подана жалоба.
Перейдем к разбору
Спешу вас огорчить но то что я просил у вас деньги чтобы не писать жалобу на форум за ваши: Уход от RP. ЕПТ, Перевод RP в свою сторону. Никак не наказывается никаким уставным документом.
VK не является официальной беседой.
Так же сегодня была за вами погоня где вы нарушили такой пункт ВПС как:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Вы поехали по ЕПТ при погоне.

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

За вами было замечено как минимум 2 ухода от RP
За 1 уход от RP вы заплатили чтобы я не писал жалобу слово я свое сдержал.

Спойлер

6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

И перевод RP

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Доказательства скину позже в связи с тем что материала очень много.

С уважением Старший Инспектор ОСР ДПС по Г.Приволжск,Старший Лейтенант  полиции Серединский Максим Сергеевич.

Дополню

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Вы задавили Сотрудника ГИБДД и гражданского.

Поделиться сообщением

Timoha_Miklin

Ну во первых я не куда не выходил, я находился рядом с б/у. Если вы не нашли это не значит что я вышел. Притом же со мной были челики в Дискордке которые стояли со мной рядом. Где я поменял авто с БМВ М6 на е60, я водителем не был, водитель был другой игрок который врезался и тем же меня убил.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

А вот и доказательства ваших грубых нарушений ВПС

https://imgur.com/a/DNObhpE

Передано Генералу-майору начальником ДПС по Городу Приволжск.

И СзФ за ОГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky
В 17.11.2024 в 21:51, Timoha_Miklin сказал:

Ну во первых я не куда не выходил, я находился рядом с б/у. Если вы не нашли это не значит что я вышел. Притом же со мной были челики в Дискордке которые стояли со мной рядом. Где я поменял авто с БМВ М6 на е60, я водителем не был, водитель был другой игрок который врезался и тем же меня убил.

Ещё раз Здравия желаю! Факт ухода от RP есть. Чтобы вас не наказали вам нужно доказать вашу невиновности по пункту 6.11 ВПС которое я прикреплял ранее. 

С уважением Старший инспектор ОСР Серединский Максим Сергеевич ДПС по Г. Приволжск. 

Вы сказали что пересели в другой авто, доказательств нету я их ожидаю иначе нарушение ещё 1 пункта ВПС: 10.2.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Если вы пересели в другое авто то как вы у нас пропали с виду? У вас была 1 звезда а вы полностью пропали обман администрации?

Поделиться сообщением

Timoha_Miklin

Мм, ну я тебя понял

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Насколько мне известно, в личных сообщениях VK сотрудник может писать Вам всё, что угодно. Наказать мы его никак не можем.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.  1. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как переписка в VK относится к вашей личной коммуникации. Никаких запретов на то, чтобы сотрудник написал вам и попросил отозвать жалобу, нет. Это не выходит за рамки установленных правил.  2. По предоставленным доказательствам сотрудника, вами были нарушены пункты 6.10.2 и 6.8 ВПС. В связи с этим вы будете заблокированы.  Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравия желаю! А вы по представленным мною доказательства не увидели перевод RP в свою сторону? Так же ДБ 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

И еше обман администрации, он сказал что вышел с авто и побежал к другому авто, хотя у него была звезда! Мы бы его все равно нашли! Попрошу это взять в силу и перевод рп! Если нужны будут доказательства предупредите!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов от гражданина не поступило. На все нарушения дал ответ выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...