Goga_Herrera 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:32 1. Ваш никнейм: Goga_Herrera 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cYp2jlX 4. Суть жалобы: без отыгровки надел наручники, вытащил из авто пристегнутого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Здравствуйте. Прикрепите более полные доказательства, где также будет виден чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Herrera 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:07 https://imgur.com/a/YZAlTTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Чуть ранее фрагмент нужен. Могли быть отыгровки какие-либо ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Herrera 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:50 https://disk.yandex.ru/i/skOEu0PATNaczQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Здраствуйте я Арсений Соловьёв зная администратора он подумает что надо будет отыграть разбил окно но было открыта дверь так что не надо будет отыгравать разбил окно все было по РП за собой не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Здравствуйте. Будет наказан за нонРП. Внутри фракции понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:55 У меня вопросы) Причем тут нонРП? Смысел разбивать окно если дверь открыта + отыгровка то что вытащил гражданина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:56 В 17.11.2024 в 21:55, Arsenij_Solowyow сказал: У меня вопросы) Причем тут нонРП? Смысел разбивать окно если дверь открыта + отыгровка то что вытащил гражданина есть Не увидел отыгровки вытаскивания гражданского. Не вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Посмотрите чат видна отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Тайм-код приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Может быть у меня был пинг и иза этого долго отыгравался биндер 1:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 11:51 В 17.11.2024 в 22:00, Arsenij_Solowyow сказал: Может быть у меня был пинг и иза этого долго отыгравался биндер 1:15 Вы уже после отыграли. Логично, что надо перед действием отыгрывать. Вопросы у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 13:47 Говорил ранее может быть пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 11:53 Также сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; У заявителя вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться