Referok_Herrera 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:23 1. Ваш никнейм: Referok_Herrera 2. Никнейм сотрудника: Sewastian_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12yOHGMjOdjbbHRk4-We_w3Q4h9b7OH2F/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Не знаю что нарушил сотрудник, но считаю что так не должно быть. Сотрудник вел автомобиль по встречной полосе и влетел в нас, после чего предложил расход, на это я ему отказал. Он предложил вызвать ДПС на что я согласился, но так как у меня был розыск он придумал решение попроще. Также я назвал ему сумму в "100" что конечно же подразумевало собой 100 тысяч, но он решил что можно подловить меня на том, что я не написал 100К, хотя тут было сразу понятно что речь идет о тысячах. ДТП - 0.02 2.00 - Начало рп процесса, в котормо он меня арестует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:37 Здравствуйте. Сотрудники могут принуждать к РП игроков. 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Перейдем разбор жалобы, да у меня случилось ДТП с вами, но я ехал с СГУ за преступником, следовательно мне можно отступать от ПДД, я не должен гадать 100 рублей или 100.000. Деньги я вам дал, далее задержал, но окончательный вердикт ожидайте от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Referok_Herrera 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Sewastian_Solowyow, во первых видно что вы снача задержали а потом "оплатили", при этом расхода я вам не дал, во вторых СГУ не для того чтоб по встречке ехать, вы должны предоставить безопасность другим водителям и нужды в том чтоб ехать по встречке не было. В 3их мягко говоря было очевидно что ремонт не 100 рублей и вы уж точно это понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Я вам ещё раз говорю, я с СГУ могу отступать от ПДД т.к спешил за человеком у которого розыск, нечего не мешает вас задержать и передать деньги командой /pay.А гадать 100 рублей или 100.000 я не обязан.Всего доброго,ожидайте окончательный вердикт от СА, и не гоняйте с превышением скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:53 Здравствуйте. Будет наказан за уход с места ДТП. Внутри фракции также понесет ответственность. Если нужна компенсация, то приложите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Referok_Herrera 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Номер счета 837427 https://imgur.com/a/Dd9ybg4 вот скрин что на ней 3ст, машина принадлежит не мне, а игроку Goga_Herrera который есть на видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Еще раз приветствую, готов скинуть 100.000. и без притензий если устроит то готов прям щас скинуть, и каждый без притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Раз вы не владелец, то компенсация вам не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться