Перейти к содержанию
Referok_Herrera

[ГУВД] Sewastian_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Referok_Herrera

1. Ваш никнейм: Referok_Herrera
2. Никнейм сотрудника: Sewastian_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12yOHGMjOdjbbHRk4-We_w3Q4h9b7OH2F/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Не знаю что нарушил сотрудник, но считаю что так не должно быть. Сотрудник вел автомобиль по встречной полосе и влетел в нас, после чего предложил расход, на это я ему отказал. Он предложил вызвать ДПС на что я согласился, но так как у меня был розыск он придумал решение попроще. Также я назвал ему сумму в "100" что конечно же подразумевало собой 100 тысяч, но он решил что можно подловить меня на том, что я не написал 100К, хотя тут было сразу понятно что речь идет о тысячах. ДТП - 0.02 2.00 - Начало рп процесса, в котормо он меня арестует.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудники могут принуждать к РП игроков.

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Перейдем разбор жалобы, да у меня случилось ДТП с вами, но я ехал с СГУ за преступником, следовательно мне можно отступать от ПДД, я не должен гадать 100 рублей или 100.000. Деньги я вам дал, далее задержал, но окончательный вердикт ожидайте от СА.

Поделиться сообщением

Referok_Herrera

Sewastian_Solowyow, во первых видно что вы снача задержали а потом "оплатили", при этом расхода я вам не дал, во вторых СГУ не для того чтоб по встречке ехать, вы должны предоставить безопасность другим водителям и нужды в том чтоб ехать по встречке не было. В 3их мягко говоря было очевидно что ремонт не 100 рублей и вы уж точно это понимали.

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Я вам ещё раз говорю, я с СГУ могу отступать от ПДД т.к спешил за человеком у которого розыск, нечего не мешает вас задержать и передать деньги командой /pay.А гадать 100 рублей или 100.000 я не обязан.Всего доброго,ожидайте окончательный вердикт от СА, и не гоняйте с превышением скорости.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Будет наказан за уход с места ДТП. Внутри фракции также понесет ответственность. Если нужна компенсация, то приложите счет.

Поделиться сообщением

Referok_Herrera

Номер счета 837427

https://imgur.com/a/Dd9ybg4 вот скрин что на ней 3ст, машина принадлежит не мне, а игроку Goga_Herrera который есть на видео записи

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Еще раз приветствую, готов скинуть 100.000. и без притензий если устроит то готов прям щас скинуть, и каждый без притензий.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Раз вы не владелец, то компенсация вам не полагается. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...