MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:18 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Chistobaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wZhYSfL 5. Суть жалобы: Распишу ниже Вечер добрый, ЕПП при погони. Факт начала погони ЕПП при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:21 Не думаю что сотруднику говорили о том что в жалоба надо давать свой ответ, прошу разобрать данную тему без его участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:58 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник, на которого написана данная жалоба, состоит в рядах УГИБДД. Ожидайте ответа от лидера его организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:58 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД МВД РП, Аоки Д.А, Нарушение по поводу ВПС, ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:07 Здравствуйте, измените тему жалобы на УГИБДД. На данный момент жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:10 Уважаемый администратор, совершите данное действие пожалуйста сами, я не в состоянии это сделать ввиду особенностей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 14:21 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю следующие нарушения. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Сотрудник будет наказан, блокировкой аккаунта на 12 часов за NonRP погоню, а так же сотруднику будут выданы два устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:22 Странно конечно за ЕПП при погони, что является грубейшим нарушением выдавать 12 часов бана, тем более за игнор жалобы. Считаю что мало, дня 2 думаю будет уместно, но оставлю это за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #9 Опубликовано Среда в 06:39 Здравствуйте, считаю 12 часов хватит, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться