gambik 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:08 1. Ваш никнейм: Hektor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Evil 3. Суть: Сотрудник без причины открыл огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k5uqDYt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Evil 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:55 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана ваша жалоба. Начнем ее разбор Огонь был открыт в соответствие: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. С вашей стороны был таран в размере 3-х раз и наезд на капот служебного транспорта в котором находился сотрудник ГИБДД. Я это расценил как угроза жизни сотруднику полиции. На вашем фрапсе все и так прекрасно видно, но предоставлю также фрапс от себя: https://imgur.com/a/Ejyx2DT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gambik 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:55 Вы открыли огонь до этого, а именно, как только я пересел в другой автомобиль. По тарану: сотрудника я не таранил, а лишь пытался выехать в отверстия между его автомобилем и забором, на моём откате всё прекрасно видно. Кстати говоря, Ваша запись обрезана в Вашу пользу, с момента, когда огонь уже был открыт. Ощущение, что пытаетесь в заблуждение ввести администрацию, дав ложный ответ и обрезав запись так, чтобы нарушения не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:00 Здравия желаю. взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Здравия желаю, приступим к разбору данной жалобы: Запросив у сотрудника дополнительные доказательства, пришел к следующему мнению: применение оружия было правомерно, на ролике автора жалобы видно (тайм-код 15:50:20), что, скорее всего, был предупредительный выстрел. Однако после этого заявитель намеренно протаранил патрульный автомобиль, что, собственно, и привело к стрельбе по колесам. Однако сотрудник вел огонь с автомата с водительского места, что, собственно, и является нон-РП. Также за сотрудником заметил нарушение использования режимов маячков. Применение огнестрельного оружия имело место быть так как вы всячески создавали и провоцировали на опасные дорожные ситуации, которые могли привести к дорожно-транспортному происшествию. Спойлер В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Сотрудник нарушил следующие статьи нормативно-правовых актов, и понесёт наказание а именно: Спойлер 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков). — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков). — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков). Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Изменено 16 часов назад пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gambik 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Огромное спасибо за ваш ответ, ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gambik 0 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Также насчёт тарана, повторюсь, на моей видеозаписи между патрульным автомобилем и моим, было место, в которое я хотел протиснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gambik 0 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Также на видеозаписи самого сотрудника правоохранительных органов, видно, что в начале погони он срезает, ехав по полю, я считаю это нарушений, так как это дало ему своего рода преимущество в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Не увидел намеренного выезда на поле, так как во время погони патрульный автомобиль вылетел с трассы, что, собственно, и последовало ездой по газону автомагистрали. Не уверен, что это является нарушением. Передаю жалобу следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gambik 0 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Сотрудник даже после вылета на поле не попытался заехать обратно на автомагистраль, положение его колёс доказывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться