Samuel_Langley 0 · ID: #21 Опубликовано 21 ноября, 2024 И снова здравствуйте! Вопросов как всегда полно. В 21.11.2024 в 13:01, Rom_Nemetz сказал: То, что сотрудник выбил открытое окно, конечно, не является RP моментом, поэтому тут есть нарушение пункта 6.12 ВПС. У нас на сервере не установлен режим Full RP, поэтому отыгровки имеют право носить обобщенный характер в рамках разумного. Отыгровка при вытаскивании из автомобиля в целом подразумевает то, что предприняты действия для высвобождения вас из салона, поэтому тут нарушений нет. Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Если у нас не фулл РП, давайте вообще отыгровки уберем. Что уж мелочится, зачем вообще нужны отыгровки если у нас не фулл РП? Человек меня вытащил из авто, а не предпринял все нужные действия для этого. Даже в информационном разделе указано что если человек пристегнут, для его вытаскивания нужна ОТДЕЛЬНАЯ отыгровка Спойлер 14. Вытаскивание преступника из автомобиля *Подготавливаем дубинку перед процессом* bind *клавиша* me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой bind *клавиша* try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат. Важно выдерживать паузу, чтобы не было flood'а. 2) При удачно, отыгрываем действие ниже *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю *Используем наручники* (!) Следите за отыгровками игрока, он может быть пристёгнут к сиденью. В таком случае отыгрывать необходимо самому. Если окно у игрока открыто, в таком случае отыгрывать разбитие стекла не нужно. В 21.11.2024 в 13:01, Rom_Nemetz сказал: садили по RP, после чего всё также по RP вы были в нём, а вышли потому, что сотрудник забыл использовать команду /dearr в момент пересадки на заднее сиденье. Тем не менее, с вами никаких взаимодействий в этот момент не производилось, поэтому нарушение грубым не считаю, это скорее невнимательность сотрудника. Так как это так вышло? Что по РП я нахожусь в авто, но при этом я из него вышел? Противоречите самому себе, товарищ ЗГС. Неужели сотруднику было так сложно прописать комманду /dearr, она такая длинная, или может очень сложна в написании я не пойму? В 21.11.2024 в 13:01, Rom_Nemetz сказал: Правилами сервера нет никаких рамок для биндов о том, что они должны производится при выдаче розыска в течение определённого времени. Последовательность действий не нарушена, как и ВПС. То, что вас транспортировали с открытой дверью, является нарушением пункта 2.2 ФЗоП, так как ваше здоровье и жизнь подвергали опасности. Показать контент 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Если нету рамок, это не значит что так можно и это разрешено. У нас РП проект, где игроки в первую очередь должны действовать как в реальной жизни, а не прожимать 100500 биндов за 5 секунд лишь бы посадить неугодного им человека. В 21.11.2024 в 13:01, Rom_Nemetz сказал: Доказательства нарушений сотрудники предоставили, на них чётко видно, как вы передвигаетесь конкретно за ними, а не держите свой маршрут попутно. Объясняется это именно вашим маршрутом, так как если бы у вас была цель доехать из точки А в точку Б, вы не стали бы просто так нарезать круги по дворам теми же поворотами, что и сотрудники, не упуская при этом их из вида. Никогда еще не думал что придётся разжевывать УК РП заместителю главного следящего за МВД, но увы. Ниже в спойлер прикреплю весь пункт 5.7.1 Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Скрыть контент Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Прошу обратить ваше внимание на весь пункт, а не лишь основную его часть. Наказуемо длительно преследование, а не просто преследование. Далее, в спойлере под этим же пунктом русским языком написано что является этим самым длительным преследованием. Я ехал за сотрудниками более 2-х минут? Нет. А мои 4 поворота за ними, не являются нарушением данного пункта. В 21.11.2024 в 13:01, Rom_Nemetz сказал: Доказательств на применение СГУ в ЛЦ недостаточно, так как я не наблюдаю чётко зафиксированных личных целей с вашей стороны. Если жалуетесь на это, то предоставляйте чёткую аргументацию своих слов, а не видеозапись, где сотрудники находятся в движении, не занимаясь посторонними делами. Сотрудники доказывать что-либо со своей стороны не обязаны, так как никакого взаимодействия не происходило у них на тот момент. Вопрос один, а почему? На записи прекрасно видно как сотрудники просто катаются по трассе с СГУ, после чего заворачивают в Волчанск который судя по мини карте полностью пустой и там же выключают их. Что за спец операция по задержанию воздуха? Или мы все же получим док-ва от сотрудника где он едет по базе розыска за кем-то? С нетерпением жду ваш очередной ответ. Очень надеюсь на ваше здравое мышление, без попыток покрывательства и блата. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября, 2024 11 часов назад, Hildebrand Moskov сказал: от себя вопрос добавлю, как открытая дверь могла угрожать жизни задержанного? Человек в открытую дверь может в повороте вылететь спокойно, поэтому угроза жизни присутствует. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Человек меня вытащил из авто, а не предпринял все нужные действия для этого. В конце он все равно обыграл отстегивание ремня, но использовал неправильную последовательность. Он уже получит блокировку за nonRP, ремень её не увеличит столь сильно. С сотрудником будет проведена беседа на счёт правильной постановки своих отыгровок. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Если у нас не фулл РП, давайте вообще отыгровки уберем. Не нужно ударяться в крайности. Мнений по ситуациям может быть огромное количество, одни захотят убрать, другие добавить, третьих устроит ситуация с RP составляющей в том виде, в которой она имеется. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Так как это так вышло? Что по РП я нахожусь в авто, но при этом я из него вышел? Противоречите самому себе, товарищ ЗГС. Неужели сотруднику было так сложно прописать комманду /dearr, она такая длинная, или может очень сложна в написании я не пойму? Я нигде себе не противоречу. Я указал, что сотрудника забыл использовать команду, но по RP вы находились внутри автомобиля, так как отыгровками вас посадили, а в момент того, когда системно вы вышли, сотрудник пересел и вы снова вернулись в авто, при этом с вами не проводили иных манипуляций со стороны RP отыгровок. Если бы в момент вашего выхода сотрудник что-либо с вами отыгрывал на улице, в таком случае можно было бы говорить о nonRP в этом моменте. Но сотрудник быстро пересел и исправил ситуацию. С ним побеседует лидер на тему внимательности в таких ситуациях. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Если нету рамок, это не значит что так можно и это разрешено. У нас РП проект, где игроки в первую очередь должны действовать как в реальной жизни, а не прожимать 100500 биндов за 5 секунд лишь бы посадить неугодного им человека. Но и чёткого запрета нигде нет, наказать игрока не могу по презумпции невиновности, указанной в пункте 1.5 ВПС. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Прошу обратить ваше внимание на весь пункт, а не лишь основную его часть. Наказуемо длительно преследование, а не просто преследование. Далее, в спойлере под этим же пунктом русским языком написано что является этим самым длительным преследованием. Я ехал за сотрудниками более 2-х минут? Нет. А мои 4 поворота за ними, не являются нарушением данного пункта. Поспешил в этом моменте с вердиктом, сотрудник Emelian_Moskov получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 7.4 ФЗоП. Спойлер 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: Вопрос один, а почему? Объясняю ещё раз, доказательства сотрудники обязаны иметь по взаимодействию, их никто не обязывает записывать свой игровой процесс ежесекундно. Если вы хотите обвинить их в СГУ, используемом в личных целях, будьте добры предоставить доказательства их целей, которые не являются рабочими. Я не наблюдаю в жалобе таких доказательств. 10 часов назад, Samuel_Langley сказал: С нетерпением жду ваш очередной ответ. Очень надеюсь на ваше здравое мышление, без попыток покрывательства и блата. Покрывательством и блатом я не занимаюсь, не разбрасывайтесь так словами, пожалуйста. Эту тему я специально не закрыл, чтобы обсудить до конца все моменты. Я не буду отрицать то, что я могу ошибиться, но намеренно блатить и покрывать неизвестные мне имена, как минимум, будет странно и бессмысленно. Как указал выше, сотрудник Emelian_Moskov получит ещё дисциплинарное взыскание за неверно выданный розыск, на которой не было оснований. Вас попрошу предоставить банковский счёт для компенсации этого розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Langley 0 · ID: #23 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: В конце он все равно обыграл отстегивание ремня, но использовал неправильную последовательность. Он уже получит блокировку за nonRP, ремень её не увеличит столь сильно. С сотрудником будет проведена беседа на счёт правильной постановки своих отыгровок. В этом и проблема, что отыграл он это в конце. Уже после того как фактически меня вытащил. Это "предварительно" даже звучит смешно. То что на срок блокировки это сильно не повлияет, означает что можно забить на это нарушение? Круто у вас выходит все. В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: Не нужно ударяться в крайности. Мнений по ситуациям может быть огромное количество, одни захотят убрать, другие добавить, третьих устроит ситуация с RP составляющей в том виде, в которой она имеется. Я не ударяюсь в крайности, я лишь пытаюсь донести до вас что нельзя прикрывать абсолютно любое неправомерное действие словами "У нас не фулл эрпэ", ибо это бред. В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: Я нигде себе не противоречу. Я указал, что сотрудника забыл использовать команду, но по RP вы находились внутри автомобиля, так как отыгровками вас посадили, а в момент того, когда системно вы вышли, сотрудник пересел и вы снова вернулись в авто, при этом с вами не проводили иных манипуляций со стороны RP отыгровок. Если бы в момент вашего выхода сотрудник что-либо с вами отыгрывал на улице, в таком случае можно было бы говорить о nonRP в этом моменте. Но сотрудник быстро пересел и исправил ситуацию. С ним побеседует лидер на тему внимательности в таких ситуациях. Как я могу находится в автомобиле, если физически я вне него? В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: Но и чёткого запрета нигде нет, наказать игрока не могу по презумпции невиновности, указанной в пункте 1.5 ВПС. Почему же? Сотрудник за 5 секунд отыграл действия которые физически не смог бы выполнить в реальной жизни за данный период времени, что и является нон рп. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: Объясняю ещё раз, доказательства сотрудники обязаны иметь по взаимодействию, их никто не обязывает записывать свой игровой процесс ежесекундно. Если вы хотите обвинить их в СГУ, используемом в личных целях, будьте добры предоставить доказательства их целей, которые не являются рабочими. Я не наблюдаю в жалобе таких доказательств. А приехать используя СГУ в пустой Волчанск, где нету не единого преступника или цели для их задержания не являются личной целью? Так и скажите что у сотрудника нету доказательств погони и вы его пытаетесь защитить. В 22.11.2024 в 10:08, Rom_Nemetz сказал: Покрывательством и блатом я не занимаюсь, не разбрасывайтесь так словами, пожалуйста. Эту тему я специально не закрыл, чтобы обсудить до конца все моменты. Я не буду отрицать то, что я могу ошибиться, но намеренно блатить и покрывать неизвестные мне имена, как минимум, будет странно и бессмысленно. Увы, но ваши вердикты пока что говорят об обратном. Счет для компенсации за розыск - 125460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelian_Moskov 4 · ID: #24 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 11:08, Rom_Nemetz сказал: Как указал выше, сотрудник Emelian_Moskov получит ещё дисциплинарное взыскание за неверно выданный розыск, на которой не было оснований. Вас попрошу предоставить банковский счёт для компенсации этого розыска. Здравствуйте! Увы но снова не согласен с вашим мнением. Док-ва нарушений гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #25 Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, Samuel_Langley сказал: То что на срок блокировки это сильно не повлияет, означает что можно забить на это нарушение? Это будет являться также поводом для дополнительной беседы, но не более, так как нарушен один пункт ВПС, за который положено одно наказание. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: Я не ударяюсь в крайности, я лишь пытаюсь донести до вас что нельзя прикрывать абсолютно любое неправомерное действие словами "У нас не фулл эрпэ", ибо это бред. Тогда я ожидаю от вас на сервере отыгровки абсолютно всего, раз вы не выделяете MediumRP. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: Как я могу находится в автомобиле, если физически я вне него? Согласно RP отыгровкам вы в нём, повторю ещё раз. Я не отрицаю ошибку сотрудника, но она не грубая и не намеренная, поэтому будет проведена именно беседа. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: Почему же? Сотрудник за 5 секунд отыграл действия которые физически не смог бы выполнить в реальной жизни за данный период времени, что и является нон рп. Достать что-либо, сфотографировать и нажать кнопку выдачи розыска не занимает большего времени. Пусть это было бы 7-10 секунд, смысла в этом не поменяется. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: А приехать используя СГУ в пустой Волчанск, где нету не единого преступника или цели для их задержания не являются личной целью? Так и скажите что у сотрудника нету доказательств погони и вы его пытаетесь защитить. На доказательствах ниже есть то, что они ехали за игроком, отражающимся по мини-карте. Ваших доказательств недостаточно и я вам несколько раз указал почему. Если вы не хотите понимать это, то дальше я не буду разжевывать одну и ту же мысль разными способами. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: Увы, но ваши вердикты пока что говорят об обратном. Исключительно ваше мнение, я не имею никаких претензий, если останетесь при нём, но доказывать обратное вам я не обязан. 1 час назад, Emelian_Moskov сказал: Здравствуйте! Увы но снова не согласен с вашим мнением. Преследование велось менее 2-х минут, поэтому этого недостаточно. 1 час назад, Samuel_Langley сказал: Счет для компенсации за розыск - 125460 Компенсация переведена - link. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться