Перейти к содержанию
Samuel_Langley

УВД г.Невский - Emelian_Moskov Hildebrand_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Langley

1. Ваш никнейм: Samuel_Langley
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moskov Hildebrand_Moskov
3. Суть: Доброго времени суток, заметил следующие нарушения со стороны сотрудников
От Emelian_Moskov
Нон РП, выбил стекло хотя окно было открыто, а так-же вытащил отыгровкой пристегнутого человека, что тоже нон рп - *Док-ва*
Нон РП, посадил меня в авто, а после чего вышел и вытащил меня из авто системно, без отыгровок - *Док-ва*
Нон РП, очень интересно как вы за 5 секунд смогли достать КПК, авторизоватся, сфоткать меня, найти в базе, ознакомится и выдать розыск - *Док-ва*
Так-же попрошу док-ва моих "нарушений" - *Тык*
От Hildebrand_Moskov
СГУ в ЛЦ - *Док-ва*
Нон РП, двигался с открытой дверью. Увидеть можете на док-вах на Емелиана.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AFKqRhP

Поделиться сообщением

Nikita Flovers
В 17.11.2024 в 15:35, Samuel_Langley сказал:

1. Ваш никнейм: Samuel_Langley
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian_Moskov Hildebrand_Moskov
3. Суть: Доброго времени суток, заметил следующие нарушения со стороны сотрудников
От Emelian_Moskov
Нон РП, выбил стекло хотя окно было открыто, а так-же вытащил отыгровкой пристегнутого человека, что тоже нон рп - *Док-ва*
Нон РП, посадил меня в авто, а после чего вышел и вытащил меня из авто системно, без отыгровок - *Док-ва*
Нон РП, очень интересно как вы за 5 секунд смогли достать КПК, авторизоватся, сфоткать меня, найти в базе, ознакомится и выдать розыск - *Док-ва*
От Hildebrand_Moskov
СГУ в ЛЦ - *Док-ва*

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AFKqRhP

Являюсь Хилдебрандом Московым, от себя нарушений не увидел, поскольку осуществляли преследование преступника. После запроса местонахождения по преступнику у опер . дежурного, прекратили движение с СГУ, поскольку тот уже не находился в нашей юрисдикции.
Не вижу nrp за езду с открытой дверью 

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Здравия желаю! 

Я Емилиан Москов на которого написана жалоба

Специально для вас написал отыгровку, благодаря которой вытащил вас из авто

Звучит она так: me предварительно отстегнув ремень водителя.

Тут нарушений не вижу

Система на нашем прекрасном проекте не дает такую возможность, чтобы вы моментально оставались в авто, когда я вас сажу отыгровками.

Коллега попросил пересесть на заднее сиденье, дабы пробить вас по КПК. Не успел прописать команду dearr, чтобы оставить вас в авто, а самому выйти.

Не вижу нарушений. Сотрудник сможет так сделать в РЖ. У нас не фул РП проект.

По просьбе лидера предоставлю

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

lZ9U32Y.png

Взял жалобу на рассмотрение. 

lZ9U32Y.png

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Samuel_Langley
В 17.11.2024 в 14:56, Hildebrand Moskov сказал:

Являюсь Хилдебрандом Московым, от себя нарушений не увидел, поскольку осуществляли преследование преступника. После запроса местонахождения по преступнику у опер . дежурного, прекратили движение с СГУ, поскольку тот уже не находился в нашей юрисдикции.
Не вижу nrp за езду с открытой дверью 

Ну так предоставьте док-ва того что ехали за преступником, в ином случае это лишь пустые слова.
А вы когда-то видели патрульный автомобиль транспортирующий преступника с открытой дверью? Я что-то нет. 

В 17.11.2024 в 15:28, Emelian_Moskov сказал:

Здравия желаю! 

Я Емилиан Москов на которого написана жалоба

Специально для вас написал отыгровку, благодаря которой вытащил вас из авто

Звучит она так: me предварительно отстегнув ремень водителя.

Тут нарушений не вижу

Написали отыгровку вы уже после того как прожали бинды, соответственно "уложили" меня на землю не отстегнув ремень.

Система на нашем прекрасном проекте не дает такую возможность, чтобы вы моментально оставались в авто, когда я вас сажу отыгровками.

Коллега попросил пересесть на заднее сиденье, дабы пробить вас по КПК. Не успел прописать команду dearr, чтобы оставить вас в авто, а самому выйти.

Вы уж определитесь, то система не дает возможности, то вы не успели прописать команду dearr. Что за попытки ввода в заблуждение?

Не вижу нарушений. Сотрудник сможет так сделать в РЖ. У нас не фул РП проект.

Как уже написал в основном тексте, с огромным интересном посмотрю как вы сделаете данные действия за 5 секунд в реальной жизни. То что провинция не фулл рп проект, не дает вам права творить все что вам захочется прикрываясь лайт рп.

По просьбе лидера предоставлю

Всего доброго!

Лучше бы не тянули время, а предоставили бы их сразу. Все равно придётся ведь)

Поделиться сообщением

Nikita Flovers
В 17.11.2024 в 20:00, Samuel_Langley сказал:

Ну так предоставьте док-ва того что ехали за преступником, в ином случае это лишь пустые слова.
А вы когда-то видели патрульный автомобиль транспортирующий преступника с открытой дверью? Я что-то нет. 

Увы, но док-ва предоставляю я не по вашей просьбе, в конечном итоге, ознакомьтесь с пунктом 2.6 ФЗОП. 
У нас здесь не реальная жизнь, и сравнивать проект с уровнем Medium RP и нашу реальность - глупо.
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Здравствуйте!

Написали отыгровку вы уже после того как прожали бинды, соответственно "уложили" меня на землю не отстегнув ремень.

Повторюсь, т.к у меня не было отыгровки на то, чтобы достать вас из авто будуча пристегнутым, я решил отыграть, что вытащил вас из авто Предварительно отстегнув ремень безопасности.

Вы уж определитесь, то система не дает возможности, то вы не успели прописать команду dearr. Что за попытки ввода в заблуждение?

Не вижу никакого ввода в заблуждение. Команда dearr прекращает конвоирование преступника. Если бы система сделала так, что вы сели в авто и больше от туда по нашим требованиям не вылезали, было бы проще.

Как уже написал в основном тексте, с огромным интересном посмотрю как вы сделаете данные действия за 5 секунд в реальной жизни. То что провинция не фулл рп проект, не дает вам права творить все что вам захочется прикрываясь лайт рп.

Не буду отвечать на этот бред.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

lZ9U32Y.png

Сотрудник отыграв дубинку, в пользу того, чтобы вытащить Вас из авто, в дальнейшем учёл тот факт, что Вы были пристегнуты ремнём безопасности.

За счёт базовых биндов информационного раздела МВД, сотрудник после своих действия написал отыгровку о том, что "предварительно" отстегнул ремень безопасности, который удерживал Вас в машине.

Термин "предварительно" означает "заранее".

В федеральный розыск Вы были на основании статей Уголовного Кодекса, а именно: 5.7.1, а так же 5.8. 

Спойлер

Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Наконец, касательно "СГУ в ЛЦ": сотрудники действовали по федеральной базе розыска.

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера соглашусь.
Пересмотрите отыгровки.
Вопросы по действиям сотрудника ещё имеются?

Изменено пользователем Marcello_Bezdushny

Поделиться сообщением

Samuel_Langley

Приветствую. Не согласен в ответом лидера от и до. Так-же хотелось бы от вас услышать что означает "пересмотрит отыгровки"?

В 19.11.2024 в 03:43, Pablo Moskov сказал:

Сотрудник отыграв дубинку, в пользу того, чтобы вытащить Вас из авто, в дальнейшем учёл тот факт, что Вы были пристегнуты ремнём безопасности.

За счёт базовых биндов информационного раздела МВД, сотрудник после своих действия написал отыгровку о том, что "предварительно" отстегнул ремень безопасности, который удерживал Вас в машине.

Почему же тогда сотрудник написал её уже после отыгровки как меня вытащил? Сотрудник вытащил меня изначально отыгровкой, а лишь ПОТОМ когда до него дошло что я пристегнут, то якобы для РП отыграл что предварительно отстегнул ремень.

Термин "предварительно" означает "заранее".

Что за завуалированные оскорбления? Намекаете на то что я не знаю значений базовых слов?

В федеральный розыск Вы были на основании статей Уголовного Кодекса, а именно: 5.7.1, а так же 5.8. 

Показать контент

Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Показать контент

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Прекрасно, так, а док-ва будут, или нет? Меня посадили не пойми за что, а вы даже доказательств моего нарушения в жалобу не запросили, хотя я их просил.

Наконец, касательно "СГУ в ЛЦ": сотрудники действовали по федеральной базе розыска.

Касательно СГУ та же самая ситуация, на моей записи сотрудники летят с СГУ не понятно куда, а вы видимо поверив на слово своим сотрудникам без каких либо док-в с их стороны просто говорите что они искали преступника.

Как итог: Лидер в наглую блатит своих сотрудников, не запрашивая с них никаких доказательств, еще и намекая на то что я не знаю значения базовых слов. На половину вопросов  таких как например: разбитие открытого окна, посадка меня в авто и дальнейшая системная высадка, куча отыгровок за 5 секунд, я ответа так вообще не услышал. А СЗФ все это спокойненько схавал, мол, а что не так? 
Выше жалобу передавайте, от вас ответ мне более не требуется.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Хорошо. Если уж не согласны с моим ответом, то передам ЗГС МВД.

Доказательства нарушения имеются, не переживайте.

Отписал об этом лидеру, предоставят Вам док-ва.

Поделиться сообщением

Nikita Flovers

коллега возможно позже предоставит, пока можете наслаждаться видеозаписью с моей стороны
доква
за своего коллегу расскажу в чем заключались статьи за которые были арестованы
5.7.1 заключалось в том, что вы намеренно повернули за нами в сумме 6 раз, на запись толком не попал момент вашего разворота,но думаю, вы это прекрасно помните. не совсем уверен, что человек целенаправленно будет выполнять круг около жилого дома в аккурат за сотрудниками полиции
5.8 заключалось в том, что вы проигнорировали требование о выходе из автомобиля, напарник действовал по пункту 2.22 фзоп
2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Здравствуйте!

Док-ву 5.8 Можно наблюдать у вас на док-х. Я просил выйти вас из авто, вы меня проигнорировали.

5.7.1 Запечетлены на док-х моего коллеги.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение. Попрошу кратко описать оставшиеся у вас вопросы и претензии. Расписывать подробно не нужно, в ходе изучения темы, я думаю, пойму всё более детально.

Поделиться сообщением

Samuel_Langley
В 20.11.2024 в 17:19, Hildebrand Moskov сказал:

коллега возможно позже предоставит, пока можете наслаждаться видеозаписью с моей стороны
доква
за своего коллегу расскажу в чем заключались статьи за которые были арестованы
5.7.1 заключалось в том, что вы намеренно повернули за нами в сумме 6 раз, на запись толком не попал момент вашего разворота,но думаю, вы это прекрасно помните. не совсем уверен, что человек целенаправленно будет выполнять круг около жилого дома в аккурат за сотрудниками полиции
5.8 заключалось в том, что вы проигнорировали требование о выходе из автомобиля, напарник действовал по пункту 2.22 фзоп
2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Прекрасно, а док-ва на СГУ где?

В 20.11.2024 в 21:05, Rom_Nemetz сказал:

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение. Попрошу кратко описать оставшиеся у вас вопросы и претензии. Расписывать подробно не нужно, в ходе изучения темы, я думаю, пойму всё более детально.

Приветствую! Вопросы все те же как и изначально.

В 17.11.2024 в 14:35, Samuel_Langley сказал:

От Emelian_Moskov
От Hildebrand_Moskov
СГУ в ЛЦ - *Док-ва*

Сразу обозначу, с задержанием по 5.7.1 я не согласен. Даже после предоставления сотрудником записи

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
  • То, что сотрудник выбил открытое окно, конечно, не является RP моментом, поэтому тут есть нарушение пункта 6.12 ВПС. У нас на сервере не установлен режим Full RP, поэтому отыгровки имеют право носить обобщенный характер в рамках разумного. Отыгровка при вытаскивании из автомобиля в целом подразумевает то, что предприняты действия для высвобождения вас из салона, поэтому тут нарушений нет.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

• В автомобиль вас посадили по RP, после чего всё также по RP вы были в нём, а вышли потому, что сотрудник забыл использовать команду /dearr в момент пересадки на заднее сиденье. Тем не менее, с вами никаких взаимодействий в этот момент не производилось, поэтому нарушение грубым не считаю, это скорее невнимательность сотрудника.
  • Правилами сервера нет никаких рамок для биндов о том, что они должны производится при выдаче розыска в течение определённого времени. Последовательность действий не нарушена, как и ВПС. То, что вас транспортировали с открытой дверью, является нарушением пункта 2.2 ФЗоП, так как ваше здоровье и жизнь подвергали опасности.

Спойлер

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

• Доказательства нарушений сотрудники предоставили, на них чётко видно, как вы передвигаетесь конкретно за ними, а не держите свой маршрут попутно. Объясняется это именно вашим маршрутом, так как если бы у вас была цель доехать из точки А в точку Б, вы не стали бы просто так нарезать круги по дворам теми же поворотами, что и сотрудники, не упуская при этом их из вида.
  • Доказательств на применение СГУ в ЛЦ недостаточно, так как я не наблюдаю чётко зафиксированных личных целей с вашей стороны. Если жалуетесь на это, то предоставляйте чёткую аргументацию своих слов, а не видеозапись, где сотрудники находятся в движении, не занимаясь посторонними делами. Сотрудники доказывать что-либо со своей стороны не обязаны, так как никакого взаимодействия не происходило у них на тот момент.

Сотрудники получат дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП (транспортировка с открытой дверью).

Сотрудник Emelian_Moskov получит блокировку на 1 день за nonRP, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа имеете?

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov
В 21.11.2024 в 14:01, Rom_Nemetz сказал:

Сотрудник Emelian_Moskov получит блокировку на 1 день за nonRP, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Здравствуйте Уважаемый ЗГС МВД!

А за что блокировка по nonRP то?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

За то, что удары наносились по стеклу, которое не было закрыто.

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Понял, хотелось бы поменьше срок, но делайте так, как считаете нужным. От себя вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Nikita Flovers

от себя вопрос добавлю, как открытая дверь могла угрожать жизни задержанного?
процитирую вашими же словами 

В 21.11.2024 в 14:01, Rom_Nemetz сказал:

У нас на сервере не установлен режим Full RP

ветер молодому человеку уши надуть не мог, поскольку я нигде не видел у нас прогноза погоды
мы не находились под градом пуль и мечей
камни в нас с неба и с дороги не сыпались
что хоть и странно, но дверь магическим образом закрепилась на одном месте, так что коленные суставы она "отбить" точно не могла
отсюда хочу услышать ответ на свой вопрос, чем конкретно могла быть вызвана угроза жизни и здоровью задержанного?
заранее хочу сказать , что может поступить ответ от моего лица от коллеги, поскольку завтра могу оказаться без доступа к материалам форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...