Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ri3xWv9
5. Суть жалобы: НонРП? Всё сделал, выдал розыск, потом понял что что-то сделал не так, снял розыск и вновь выдал Требую пруфы на нарушения, ибо меня ограбили 4.5//6.14 УК на смене, ибо почему ко мне в трусы лезет на публике? Это ваще нормально?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Вы откинули отыгровку, что у вас грязные руки, я же в свою очередь изначально её не заметил, установил личность и выдал розыск.
Когда отыгровку увидел, откатил свою и снял розыск, после чего уже протёр вам руки, установил личность и выдал звёзды.
Нарушение на ваших же скриншотах, мелкое хулиганство, нахождение в голом виде в общественном месте.
Вам ничего не запрещало найти одежду и после прийти в полицейский участок для составления заявления, и нарушения бы не было.
Отыгровкой я вам отвернул резинку штанов не снимая их, то есть, порчи чести и достоинства тут нет.
Статья 4.5 УК РП про изнасилование, нарушение статьи 6.14 УК РП тут нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

За лидером вижу нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно NonRP (последний Ваш скриншот). За это он понесёт наказание в виде блокировки на 6 часов, а также устного выговора согласно 3.1 ОПСГО.

Цитата

ВПС:

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

ОПСГО:

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Розыск выдан правомерно, лидер Вас публично не раздевал, а лишь сам заглянул дабы проверить то, что у Вас нет ничего запрещенного.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
В чём заключается НРП Действия с моей стороны?

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

На последнем скриншоте игрока видно нелогичное действие с Вашей стороны. Вы всё еще держите игрока, но передаете его конвоиру.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба на обсуждении с коллегами.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом ГС за МВД, розыск был выдан правомерно. Касаемо блокировки, не считаю, что нонРП тут есть. Лидер отыграл то, что передал конвоиру вас, соответственно уже не держит вас за плечо. В каком смысле вы были ограблены? 

Если присмотреться к отыгровке, никто не лез к вам в нижнее белье. Лидер лишь отвернул резинку штанов, и не более.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...