Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

Армия - Alisa_Morningstar

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alisa_Morningstar
3. Суть: Приветствую вас, многоуважаемое МО. И так, взял человека в заложники, он был на 1 выстрел. Ваш умный сотрудник, решил расстрелять меня, и убить гражданского человека. Считаю неприемлемым, что государственная организация, занимается откровенным отстрелом гражданского населения. Настаиваю на исключении данной особы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7092c0aff5c519fc9c4114477bbfe247/?p=FfiKJEITQeCS2fYnzSHA8g

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Прошу зафиксировать просрочку в жалобе, более чем на сутки.

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим словам мой сотрудник убил гражданского, чего я не наблюдаю. Как я понял это основная претензия в вашей жалобе. Поскольку на доказательствах не видно "откровенного отстрела гражданского населения", могу сказать что доказательств нарушения недостаточно. Передаю жалобу следящей администрации.
spacer.png

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.11.2024 в 17:03, Marcel_Ketpa сказал:

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Перейдем к рассмотрению жалобы. По вашим словам мой сотрудник убил гражданского, чего я не наблюдаю. Как я понял это основная претензия в вашей жалобе. Поскольку на доказательствах не видно "откровенного отстрела гражданского населения", могу сказать что доказательств нарушения недостаточно. Передаю жалобу следящей администрации.
spacer.png

Моя основная претензия в другом, что сотрудник открыл огонь, во время того, как мною было наведено оружие на гражданского.

Поделиться сообщением

Alisa_Morningstar

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В свою защиту могу сказать, что была команда начать штурм, которой я подчинился. Прикрепляю доказательства того, что гражданский остался жив тык. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. С ответом лидера и военнослужащего, впринципе согласен. При штурме заложник не пострадал, поэтому нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю.

Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 18.11.2024 в 22:22, Artyom_Shostakin сказал:

Здравствуйте. С ответом лидера и военнослужащего, впринципе согласен. При штурме заложник не пострадал, поэтому нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю.

Вопросы какие-либо остались?

Остались, считаю данный ответ бредом. Ну да ладно, не буду.
Вопросов нет. Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...