Перейти к содержанию
Khan_Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Alex_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Khan_Mansfield

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov
3. Суть: И так, взял гражданского человека в заложники. Почему-то "мусор" сделал выводы, что у меня нет заложника, хотя его я показывал. Считаю, что таких нужно сразу исключать с МВД. Если хочешь стрелять по всем без разбора? Вам в ОПГ. Сотрудники полиции должны защищать граждан, а не стрелять по гражданским без разбора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7092c0aff5c519fc9c4114477bbfe247/?p=FfiKJEITQeCS2fYnzSHA8g

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.11.2024 в 13:12, Khan_Izmailovskiy сказал:

3. Суть: И так, взял гражданского человека в заложники. Почему-то "мусор" сделал выводы, что у меня нет заложника, хотя его я показывал. Считаю, что таких нужно сразу исключать с МВД. Если хочешь стрелять по всем без разбора? Вам в ОПГ. Сотрудники полиции должны защищать граждан, а не стрелять по гражданским без разбора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7092c0aff5c519fc9c4114477bbfe247/?p=FfiKJEITQeCS2fYnzSHA8g

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Начнем разбор по порядку.
1.Прошу выдать форумные баллы за оскорбление в "сути" жалобы-
док-ва
2.Прибыл чуть попозже и увидел как сотрудник МО кидает в ваше помещение гранату,я спросил у сотрудников "кто-то видел заложника?" на что получил отрицательный ответ и после отсчета трех секунд начал штурм.Главная задача штурма была обезвредить и задержать,так как вы начали стрелять по сотрудникам я открыл огонь на поражение именно по вам,а не по заложнику!
3.Применять огнестрельное оружие в этом случае мне рекомендует и разрешает пункт ФЗоП:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
  1.Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
  2.Для отражения нападения и освобождения заложников;

В 17.11.2024 в 13:12, Khan_Izmailovskiy сказал:

В 17.11.2024 в 14:12, Alex_Khasanov сказал:

Здравия желаю!
док-ва
2.Прибыл чуть попозже и увидел как сотрудник МО кидает в ваше помещение гранату,я спросил у сотрудников "кто-то видел заложника?" на что получил отрицательный ответ и после отсчета трех секунд начал штурм.Главная задача штурма была обезвредить и задержать,так как вы начали стрелять по сотрудникам я открыл огонь на поражение именно по вам,а не по заложнику!
3.Применять огнестрельное оружие в этом случае мне рекомендует и разрешает пункт ФЗоП:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
  1.Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

4.Вы и заложник который во время штурма кричал "убей меня" должны быть забанены по статье - 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
5.В данном случае я не увидел от себя нарушений так-как действовал исключительно по правилам.Операцию считаю успешной так-как "заложник" не пострадал, а преступник получил свое наказание.
6.Где мне работать решать явно не вам!
7.Доказательства от своего лица предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Khan_Mansfield
В 17.11.2024 в 14:12, Alex_Khasanov сказал:

Здравия желаю!
док-ва

4.Вы и заложник который во время штурма кричал "убей меня" должны быть забанены по статье - 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
5.В данном случае я не увидел от себя нарушений так-как действовал исключительно по правилам.Операцию считаю успешной так-как "заложник" не пострадал, а преступник получил свое наказание.
6.Где мне работать решать явно не вам!
7.Доказательства от своего лица предоставлю чуть позже.

С вашим ответом не согласен.

Вас никто не оскорблял. Данная цитата является чистой правдой.

Вы нагло врете и пытаетесь ввести администрацию в заблуждение. Я успешно вел переговоры с сотрудником МВД. Причину вашей стрельбы / того, что вы кидаете гранаты и прочее, я буду выяснять здесь.

Даже если вы думали, что информация про заложника клевета, то когда вы зашли в комнату и открыли огонь, вы прекрасно видели, что я навел оружие на гражданского человека. Не стал стрелять по нему, т.к. это PG, а нарушать также как вы, не вижу смысла.

Жду ответа лидера и СА.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.
Также ожидаем от сотрудника доказательную базу от его лица как всё происходило.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.11.2024 в 18:48, Stanislav_Borov сказал:

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.
Также ожидаем от сотрудника доказательную базу от его лица как всё происходило.

"Доказательства от моего лица"

Поделиться сообщением

Khan_Mansfield

Настаиваю на увольнение, или на выдаче максимально возможного наказания. Операция по факту РП провалилась. В игре по факту нет, но сомневаюсь, что ОПГ-шника есть ВПС с пунктом PG. Я не могу стрелять, когда на меня направили оружие более 3-х человек.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 17.11.2024 в 23:45, Khan_Izmailovskiy сказал:

Настаиваю на увольнение, или на выдаче максимально возможного наказания. Операция по факту РП провалилась. В игре по факту нет, но сомневаюсь, что ОПГ-шника есть ВПС с пунктом PG. Я не могу стрелять, когда на меня направили оружие более 3-х человек.

На моих доказательствах четко видно что в момент как я подхожу к вам по мне проходит урон,в тот момент у меня не было времени на подумать кто же это по мне стрельнул.

В 17.11.2024 в 23:45, Khan_Izmailovskiy сказал:

Провалом операции является либо многочисленные жертвы в ходе операции,либо смерть заложника.
Если трезво смотреть на ситуацию ,то можно увидеть что заложник остался жив,террорист мертв,сотрудники не получили серьезных травм.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Прошу прощения, из за объёмности жалобы вынужден немного задержаться с ответом, ожидайте.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Прошу прощения за довольно долгий ответ.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника лично наблюдаю как минимум нарушение пункта 2.2 ФЗоП:

Спойлер

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Так как не могу сказать точно о том - были ли действия сотрудника направлены на то чтобы 100% сохранить жизнь человеку, тут больше скорее всего сыргал факт невнимательности или нерешительности преступника, дабы отвлечь его внимание, и штурмом забрать заложника, поэтому своё мнение оставлю в этом вердикте. Также в любом случае заложник мог быть как то задет или же вообще убит при данном штурме - что конечно же не является нормой.

Тем самым окончательный вердикт и то что касается пунктов ВПС промелькнувших в этой жалобе, на них вам ответ даст следящий Администратор.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Khan_Mansfield
В 18.11.2024 в 19:52, Stanislav_Borov сказал:

Доброго времени суток.

Прошу прощения за довольно долгий ответ.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника лично наблюдаю как минимум нарушение пунктов 2.2 ФЗоП:

Показать контент

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Так как не могу сказать точно о том - были ли действия сотрудник направлены на то чтобы 100% сохранить жизнь человеку, тут больше скорее всего сыргал факт невнимательность или нерешительности преступника, дабы отвлечь его внимание и штурмом забрать заложника, поэтому своё мнение оставлю в этом вердикте. Поэтому в любом случае заложник мог быть как то задет или же вообще убит при данном штурме - что конечно же не является нормой.

Тем самым окончательный вердикт и то что касается пунктов ВПС промелькнувших в этой жалобе, на них вам ответ даст следящий Администратор.

Вопросов к вашему ответу нет. Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Я не вижу никаких причин для нанесения урона заложнику, сотруднику нужно было быть более внимательным, как уже подметил лидер выше.

За DM kill наказать нельзя, поскольку не видно на видео, был убит заложник, или нет.

Вопросов более нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...