Перейти к содержанию
Vladislav_Poddubny

[УВД г. Приволжск] Evgeniy_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Poddubny

1. Ваш никнейм: Vladislav_Poddubny
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens
3. Суть жалобы: Я подобрал убегающего от сотрудника полиции игрока, начал его увозить в сторону города "Невский". Вскоре на трассе меня настигла черная BMW X5M за рулем который был сотрудник гувд-п Evgeniy_Alliens, в чате не было ни одной отыгровки погони, ни чего либо подобного, я даже не знаю был ли данный сотрудник в этот момент на смене так как тонировка на автомобиле 100%, и я не мог рассмотреть, была на нем форма или нет. В последствии так называемой "погони" игрок таранил меня два раза, последний таран оказался фатальным... Я вылетел на встречку в человека(еще один пострадавший из за грубых мер сотрудника), Когда я лежал на трассе на грани смерти, данный сотрудник после всего того что он сделал просто написал "УПС", и это лиго гувд-п? Человек который обязан защищать, и оберегать народ? Я считаю его действия противоправными и оскорбительными!!! Из доказательств 1 видео(небольшой контакт, и начало "фатального" тарана.) 2 видео(сам момент тарана, в следствии чего дтп с совершенно невиновным человеком) 3 видео(видео с таймштампом) отказывать в рассмотрении жалобы не вижу смысла, так как второму сотруднику сидящему в машине и стреляющему по мне, были выданы наказания. Ожидаю ответа от СЗФ, надеюсь на вашу честность, и справедливость. Спасибо, и всего доброго.
4. Доказательства: 1) https://disk.yandex.ru/i/JtKwZwY9eBPonQ 2) https://disk.yandex.ru/i/UBjmpVvAd_asNQ 3)https://disk.yandex.ru/i/SMp06pjrU27stA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, перейдем к рассмотрению жалобы.

На первом и втором видео отсутствует таймштамп либо время над худом, соответственно доказательств недостаточно.

На третьем видео не увидел нарушений со стороны сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Poddubny

Все эти видео идут друг за другом, это понятно и дураку, когда все закончилось был проставлен таймштамп
Почему лидер гувд-н, выдает дисциплинарное наказание по этим записям сотруднику сидящему в машине на пассажирском сиденье, а вы нет?

"Блата" сотрудников конечно же быть не может.
Поэтому хочу узнать каким образом один следящий по записям вердикт  выносит, а второй пытается закрыть жалобу за недостатком доказательств.
Если я не получу должного ответа от вас то буду ждать ответа от следящего за фракцией. Быть может он мне сможет объяснит почему один лидер своих сотрудников наказывает, а другой на мой взгляд пытается "замять" дело.
Всего доброго, ожидаю вашего адекватного ответа, в противном случае, ответ следящего.

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Снова здравствуйте. 
Согласен с ответом лидера. 
Теперь давайте взглянем на ваши нарушения:

6.2 ВПС

6.6 ВПС

5.23 ВПС

Поделиться сообщением

Vladislav_Poddubny

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Прикрепите полноценное видео, не разделённое на три части.

Поделиться сообщением

Vladislav_Poddubny

К сожалению такого нет, так как программа писала последние 30 секунд. 

Если данных видео недостаточно что бы доказать вину сотрудника,закрывайте жалобу. Впредь увеличу время записи, и включу худ. Будем считать, на этот раз нонрп одержало победу…

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нарушена целостность ситуации и рассмотрению данный материал не подлежит.

Рекомендую выставить время над "худом" в М - настройки, а откат видео вы можете оставить и таким, если вам с ним комфортно, но лично от себя советую поставить откат хотя-бы 2-3 минуты.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...