Перейти к содержанию
Jason_Pearcy

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Jason_Pearcy

1. Ваш никнейм: Alina_Woodward

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал, и не сказал по покакой статье задержал меня, при этом нарушил 2.4 ФЗоП, 3.1 ФЗоП. Попрошу лидера провести с ним беседу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RN5D7oc

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1) Данный сотрудник задержал, и не сказал по покакой статье задержал меня!

С вашей стороны наблюдается клевета! С целью ввести администрацию в заблуждение!

Чем вы нарушили пункт 4.18 ВПС

Спойлер

4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

Вы подошли ко мне голым, чем нарушил статью 19.1 КоАП я отреагировал на правонарушение согласно пункта  2.10 ФЗоП

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Спойлер

Статья 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Вы спросили на каком основании произошло задержание!

Я разъяснил вам данный пункт краткой формулировкой согласно 2.5 ФзОП и Главы 2 статьи 3 пункта 1 подпункта 3 Процессуального кодекса

Спойлер

Статья 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Скрыть контент

Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица

Спойлер
Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу:

Пункт 2. Порядок задержания.

1. Ограничить свободу.
  2. Идентифицировать себя перед задержанным.
  3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.

Вы сообщили что я должен давать предупреждение / 10 секунд - которые я давать не обязан, ни один пункт меня не обязывает это делать.

Доказательства будут дальше.

2) при этом нарушил 2.4 ФЗоП,

Я обязан их предоставлять не вам а своему начальству. Так как они их запросят я закреплю их в данной жалобе!

Спойлер

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

3)  3.1 ФЗоП.

По пункту 3.1 ФзоП нарушения нет!

Я и без вас знаю что у меня есть право проверять документы.

Спойлер

Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Скрыть контент

Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д.

Я задержал вас в рамках, главы 2 статьи 2 пункта 1 Процессуального кодекса / Глава 1 статья 2 пункт 1 подпункт 1 после чего сфотографировал и узнал личность согласно Главы 2 статьи 3 пункта 1 подпункта 3 Процессуального кодекса

Спойлер
Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
  • Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).
Спойлер
  • Статья 2. Следствие - это комплекс мер, нацеленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовному преступлению и выяснению всех обстоятельств при его совершении.

Примечание: сотрудник имеет право нарушить УК во время ведения следственных действий с целью выявления нарушения, но только в случае, если его нарушение не понесет серьезного вреда общественности.

Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

• Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.
Спойлер
Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
  • Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).

Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу:

Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ.

1. Идентифицировать себя перед гражданским.
  2. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
  3. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.

4) Попрошу лидера провести с ним беседу.

Договорились.

Я обязательно попрошу РС и лидера прочитать мне все то что я написал в данной жалобе!

Я же не просто так это все написал!

Доказательства: https://youtu.be/wC2ALmlspgs

Капитан полиции

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Yana Fernando

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Масютина Яна.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

С ответом сотрудника солидарна.

Остались у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальника ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Сотрудник предоставил доказательства, солидарен с его ответом и моим заместителем, нарушений не вижу. 

Имеются ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Вопросов не поступило

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросов у вас не поступило.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...