Hosep_Graf 3 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. ФИО: Стахнов Ярослав Ярославович 2. Пол: мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 27 5. Дата и место рождения: 11.11.1997, Владивосток 6. Семья: Мама - Бандитов Александра, Папа - Александр Стахнов. 7. Описание внешности: Я среднего роста, около 180 см, с крепким телосложением. У меня короткие темные волосы, которые я часто укладываю немного небрежно. Глаза карие, с проницательным взглядом. На лице есть легкая щетина, которая придает мне немного брутальности. Одеваюсь обычно в удобные вещи — джинсы и футболки, но на выход предпочитаю более строгие наряды. 8. Особенности характера: Я человек, который ценит искренность и прямоту. Обладаю хорошим чувством юмора и стараюсь находить позитив даже в сложных ситуациях. Иногда могу быть упрямым, но всегда готов выслушать мнение других. Я ценю дружбу и стараюсь поддерживать близких в трудные времена. 9. Детство: Я родился и вырос во Владивостоке. Мое детство прошло на берегу моря, где я проводил много времени, исследуя окрестности и играя с друзьями. У меня была любящая семья, и родители всегда поддерживали мои увлечения. Я любил читать книги о приключениях и мечтал стать исследователем. 10. Юность и взрослая жизнь: В школе я увлекался спортом и участвовал в различных соревнованиях. После окончания школы поступил в университет на факультет экологии, потому что всегда интересовался природой и ее защитой. В студенческие годы я стал активистом экологического движения, организовывал субботники и мероприятия по озеленению. После университета устроился работать в местную экологическую организацию, где занимаюсь проектами по охране окружающей среды. 11. Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в своей области и мечтаю о том, чтобы сделать мир лучше. Участвую в различных проектах и инициативах, направленных на улучшение экологии в нашем регионе. В свободное время люблю проводить время с друзьями на природе или заниматься спортом, и изучаю индустрию МВД. 12. Хобби: Я увлекаюсь фотографией природы и путешествиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться