__𝕂𝕆𝕊𝕄𝕆𝕊__ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Kosmos_Boyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Takada 3. Суть: Некомпетентность сотрудника ГУВД Matthew_Takada, начиная с "убери ведро с болтами", заканчивая "штраф выписал за базар кривой", считаю что жаргон гопника не приемлен для содрудника гос.структур 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0BBjcuV3iqJBSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Не считаю нарушения значительными. Вы получили ответ в той мере, в которой заслуживали. Вы на своей же фиксации можете наблюдать оскорбление, которое послужило причиной такого общения с вами. Заголовок видео кстати очень оскорбителен, мне невероятно обидно.. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения следующего пункта ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Попрошу обратить внимание следящего на заголовок доказательств. Вопросы остались? Изменено 1 час назад пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться