Jonathan_Francis 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Jonathan_Francis 2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime 3. Суть жалобы: Требую док-ву нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XOvUPDu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Доказательства нарушения будут переданы следящей администрации, так как оно произошло в "Доске объявлений". Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Как прокомментируете данный скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 0 · ID: #4 Опубликовано 22 минуты назад Хорошо,тогда объясните мне где в пункте 2.5 ПДСФ прописано что удаленное сообщение является нарушением? Цитата 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор] Я почему-то не вижу ни слово про то что удаленное сообщение тоже является нарушением данного пункта. Тем более почему под данное наказание попал только я если есть люди которое отправляли сообщение в ДО и нечего не получали? Нарушения которые были без наказанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться