PabIo_Krasnodarov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Pablo_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Shama_Stariy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2s5qG9rNPE8 , https://youtu.be/OFRY7MRosaM 4. Суть жалобы: оск родни, но я хз ваще там плохо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama_Stariy1 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток, добропорядочные админы, в отличии от этого неадеквата, данный персонаж не пишет свой звук, так как оскорбляет, и оскверняет честь игроков. Это первое. Второе, в первом ролике, я, и я не задевал ничьих родителей, там слышно все внятно, и понятно, я лишь употребил слово СЫН, не более, СЫН прозвище за ним бегает давно, по Б/У рынку, затем там внятно все слышно, где оскорбляю лишь его. Касаемое второе ролика, не вижу никаких нарушений, называю щенком, то-ли чепушем. Приношу извинения за цензуру, по желанию, админы можете наказать мутом, в размере час, солидарен с этим, но данный неадекватный провокатор, не пишет свой голос, либо ему стыдно за него, либо вы на самом деле увидите, как он оскорбляет, и порочит мое имя. Надеюсь на ваше разумное понимание, и адекватное разбирательство, дорогие товарищи. Всем отличного настроения!! Кроме этого неадеквата, и подставщика)) с Добром к вам, Shama_Stariy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama_Stariy1 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток, добропорядочные админы, в отличии от этого неадеквата, данный персонаж не пишет свой звук, так как оскорбляет, и оскверняет честь игроков. Это первое. Второе, в первом ролике, я, и я не задевал ничьих родителей, там слышно все внятно, и понятно, я лишь употребил слово СЫН, не более, СЫН прозвище за ним бегает давно, по Б/У рынку, затем там внятно все слышно, где оскорбляю лишь его. Касаемое второе ролика, не вижу никаких нарушений, называю щенком, то-ли чепушем. Приношу извинения за цензуру, по желанию, админы можете наказать мутом, в размере час, солидарен с этим, но данный неадекватный провокатор, не пишет свой голос, либо ему стыдно за него, либо вы на самом деле увидите, как он оскорбляет, и порочит мое имя. Надеюсь на ваше разумное понимание, и адекватное разбирательство, дорогие товарищи. Всем отличного настроения!! Кроме этого неадеквата, и подставщика)) с Добром к вам, Shama_Stariy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama_Stariy1 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября И еще, добавлю, добропорядочные админы, если вы заметите описание, он сам не уверен в том, что я переходил на оскорбление его родни, ему наверное послышалось, ну очень хочет парнишка подставить, неделю на б/у с цензурой бежит за мной)) Неадекваша. Пожалуйста, укажите правила, чтоб записывали и свой ВОЙС, будет очень интересно послушать провокаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 63 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте! В рассмотрении жалобы отказано в связи с тем, что доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться