Перейти к содержанию
Andrew_Ballok

Жалоба на Kaisa_Crossman Otilie_Romberg Olya_Alone от 16.11.2024

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Ballok

1. Ваш никнейм: Vladislav_Borsodi
2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman Otilie_Romberg Olya_Alone
3. Суть: Обход бана проверmте логи по данным никнеймам это не второй игрок так как второй игрок играет с ником https://imgur.com/a/Rocms2T
4. Доказательства: https://imgur.com/a/zl42YRh

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Игроки поданы на проверку, рассмотрение жалобы может быть более 23-ех часов, вплоть до нескольких суток. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sabina

Мда игроку заняться не чем )))))) смех и грех ))) ааххаахха 

Давайте ГА проверяйте еще раз логи , вы его разбанили вот будете каждый раз проверять логи )))) ххахаха 

Поделиться сообщением

LISSA555

Вы не устали писать жб на меня ? В отличии от вас я обход бана не делаю, от слова совсем !! Скрины ваше не док ,вот именно видео есть что я была в игре? Зря вас с пермача выпустили....

Поделиться сообщением

Andrew_Ballok

Вы когда жалобы льёте, вы думайте,

Ахахах

Я видел ник у полицейского участка

Виктория Кроссман скрин доков этот же ак

А жалоба написана от имени

Otilie_Romberg

Причём все знали заранее что это вы 

Так же как сегодня около нас маячили, теперь на проверку будет каждый подозрительный аккаунт лететь, ты разозлила абсолютно всех,

И Кстати

У второго аккаунта вмешательство в жалобу 

Поделиться сообщением

LISSA555

Вы составили жб на нас )) мы и отвечаем, докажи что именно я делала обход? я же не вы чтоб делать обход,вы сами нарушили а я тут причем? 

В 17.11.2024 в 12:44, Andrew_Ballok сказал:

Так же как сегодня около нас маячили, теперь на проверку будет каждый подозрительный аккаунт лететь, ты разозлила абсолютно всех,

На ты не стоит переходить!! Выдать баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

У игроков обхода нет.

Обращаясь на «ты», это не переход на личность. Что у Вас, вместо «докажите» -> «докажи», что у молодого человека вместо «Вы» -> «ты», это признак, максимум неуважения.

Переходы на личности - содержание оскорбления или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации (т.е. грубость в сторону внешности, характера и прочего).

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...