Andrew_Ballok 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Borsodi 2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman Otilie_Romberg Olya_Alone 3. Суть: Обход бана проверmте логи по данным никнеймам это не второй игрок так как второй игрок играет с ником https://imgur.com/a/Rocms2T 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zl42YRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. Игроки поданы на проверку, рассмотрение жалобы может быть более 23-ех часов, вплоть до нескольких суток. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2024 Мда игроку заняться не чем )))))) смех и грех ))) ааххаахха Давайте ГА проверяйте еще раз логи , вы его разбанили вот будете каждый раз проверять логи )))) ххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA555 6 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вы не устали писать жб на меня ? В отличии от вас я обход бана не делаю, от слова совсем !! Скрины ваше не док ,вот именно видео есть что я была в игре? Зря вас с пермача выпустили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Ballok 3 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2024 Вы когда жалобы льёте, вы думайте, Ахахах Я видел ник у полицейского участка Виктория Кроссман скрин доков этот же ак А жалоба написана от имени Otilie_Romberg Причём все знали заранее что это вы Так же как сегодня около нас маячили, теперь на проверку будет каждый подозрительный аккаунт лететь, ты разозлила абсолютно всех, И Кстати У второго аккаунта вмешательство в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA555 6 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вы составили жб на нас )) мы и отвечаем, докажи что именно я делала обход? я же не вы чтоб делать обход,вы сами нарушили а я тут причем? В 17.11.2024 в 12:44, Andrew_Ballok сказал: Так же как сегодня около нас маячили, теперь на проверку будет каждый подозрительный аккаунт лететь, ты разозлила абсолютно всех, На ты не стоит переходить!! Выдать баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 94 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте. У игроков обхода нет. Обращаясь на «ты», это не переход на личность. Что у Вас, вместо «докажите» -> «докажи», что у молодого человека вместо «Вы» -> «ты», это признак, максимум неуважения. Переходы на личности - содержание оскорбления или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации (т.е. грубость в сторону внешности, характера и прочего). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться