Перейти к содержанию
kamazik baklanchik 2013

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

kamazik baklanchik 2013

1. Kamaz_Baklan
2. ОМВД-П
3. Mikhail_Leopardow 
4. https://yapx.ru/uploading https://drive.google.com/file/d/16En0QqRdyclfiXdSxtaC6MidNFIDuHNi/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1oUbSviSUjECK65azp97ejQDgQGxdry04/view?usp=sharing
5. 
1) 6.10 ВПС: вытащил из тачки, когда я был пристегнут ремнем безопасности (я обозначал это отыгровкой)

2) Нарушение 9 пункта статьи 3.1 ФЗ: изъял пакетик с порошком - окей. На каком основании были похищены мультитул, перцовый баллончик, пневматически пистолет? Все эти вещи не носят статус оружия и не требуют лицензий на ношение, а значит все основания для законного ношения данных вещей у меня есть, а изъятие - неправомерное. Исходя из этого прошу завести уголовное дело по 7.2 УК. 

3) Опять 6.10 ВПС: не отыгрывает, что отпускает мою руку при прекращении конвоирования/заламывает меня, когда я уже "заломан" судя по его биндам.

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Однако здравия, гражданинчик, поскольку жалоба написана на моё имя, перейдём к её разбору.
1) 

В 16.11.2024 в 19:13, zhiznisueta сказал:

1) 6.10 ВПС: вытащил из тачки, когда я был пристегнут ремнем безопасности (я обозначал это отыгровкой)

Действительно, не заметил Вашу отыгровку в чате, вину признаю.

2)  

Цитата

2) Нарушение 9 пункта статьи 3.1 ФЗ: изъял пакетик с порошком - окей. На каком основании были похищены мультитул, перцовый баллончик, пневматически пистолет? Все эти вещи не носят статус оружия и не требуют лицензий на ношение, а значит все основания для законного ношения данных вещей у меня есть, а изъятие - неправомерное. Исходя из этого прошу завести уголовное дело по 7.2 УК. 

Обратимся к пункту 2.5 УК РП, который гласит, что предметы, которые потенциально могут нанести вред, к которым как раз таки можно отнести мультитул и отвёртку,     подлежат конфискации. Нарушений за собой не наблюдаю.

Цитата

Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации.
Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки.

3)
Я не должен отыгрывать что отпускаю Вашу руку, если я не прав, меня поправит СА, Нарушений за собой не наблюдаю.

Если остались вопросы - задавайте.
Жалобу передаю лидеру и СА.

Цитата

2) Обратимся к пункту 2.5 УК РП, который гласит, что предметы, которые потенциально могут нанести вред, к которым как раз таки можно отнести мультитул и отвёртку,     подлежат конфискации. Нарушений за собой не наблюдаю.

Дополню к своему 2 пункту, что пневматический пистолет так же можно квалифицировать как потенциально опасный.
Вот например информация о том, чем может быть опасно пневматическое оружие - тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Перейдем к разбору:

1.

В 16.11.2024 в 21:13, zhiznisueta сказал:

Cчитаю, что нарушение действительно есть. Но я не компетентен рассматривать нарушения ВПС. 

Вердикт за СзФ.

2.

Сотрудник изъял у вас предметы, которыми вы потенциально можете нанести вред остальным задержанным. Все, что у вас изъяли и оно не запрещенное, вы можете забрать у дежурного после выхода из КПЗ.

Нарушений нет.

3.

3) Опять 6.10 ВПС: не отыгрывает, что отпускает мою руку при прекращении конвоирования/заламывает меня, когда я уже "заломан" судя по его биндам.

Весомого нарушения не наблюдаю, но я не компетентен рассматривать нарушения ВПС. 

Вердикт за СзФ.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте. 

С ответом лидера полностью согласен.

У сотрудника Mikhail_Leopardow нет нарушений, однако он допустил правонарушение в рамках ВПС, а именно — нарушение пункта 6.10 ВПС.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сотрудник будет заблокирован на 3 дня, также ему будет вынесен 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

kamazik baklanchik 2013

Не

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...