Chaao 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:03 1. Ваш никнейм: Сhao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MS9MrFn 4. Суть жалобы: Выписал штраф по статье 10.4 когда я ее по факту не нарушил. Грубо говоря искал к чему придраться и выбрал рандомную статью, можете проверить доказательства сотрудника, никакого припятствия обгону там явно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:32 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:04 Здравствуйте. Ожидаем доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:23 док-ва вам чего нужны как я штраф выписал ? кхм извиняюсь не представился Я Aleksei_Walter тот самый сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:28 Здравия я еще вчера запросил запись у сотрудника с которым было дтп чтобы он предоставил но он не предоставил ее по не известным причинам мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:46 Здравствуйте. Мой ответ задержится в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья. Благодарю всех участников жалобы за ожидание и человеческое понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:44 В 17.11.2024 в 00:23, aleksei_Ionov сказал: док-ва вам чего нужны как я штраф выписал ? Прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как на данный момент я не располагаю информацией, подтверждающей его наличие. В 17.11.2024 в 22:28, aleksei_Ionov сказал: Здравия я еще вчера запросил запись у сотрудника с которым было дтп чтобы он предоставил но он не предоставил ее по не известным причинам мне Позволю себе предположить, что никакой записи, фиксирующей мое нарушение, не существует. В противном случае она должна была быть предоставлена вам еще на месте происшествия. На данный момент я оплатил штраф. Если доказательства не будут предоставлены, я вправе требовать компенсацию за неправомерное привлечение к ответственности. В 18.11.2024 в 07:46, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Мой ответ задержится в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья. Благодарю всех участников жалобы за ожидание и человеческое понимание. Выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:24 Добрый день. Запросила доказательную базу от сотрудника. Если в течении суток информация мне не будет предоставлена, сотрудник понесет дисциплинарное взыскание. На всякий случай предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:58 еще раз говорю я запросил запись у сотрудника с которым у вас было ДТП он должен был приложить ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:39 В 18.11.2024 в 19:58, aleksei_Ionov сказал: еще раз говорю я запросил запись у сотрудника с которым у вас было ДТП он должен был приложить ее сюда Сотрудник, с которым произошло ДТП, не имеет никакого отношения к поданной жалобе. Он является таким же участником ДТП, как и я. Запись происшествия должна находиться у вас, так как именно вы занимались оформлением нашего инцидента, а не он. Эта запись служит доказательством возможного нарушения с моей стороны и должна храниться у вас в течение предусмотренного срока. Считаю, что отсутствие у вас видеоопровержения является нарушением установленных правил если не ошибаюсь КГС. Согласно требованиям, вы обязаны сохранять такие записи как доказательства, и их отсутствие ставит под сомнение соблюдение вами данных правил. Как никак занимаете большую должность и должны знать это. В 18.11.2024 в 15:24, Darina_Izmailovskaya сказал: На всякий случай предоставьте банковский счет. 664835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 01:14 Запись ДТП была у того сотрудника он показал мне еее на демонстрации экрана как я её буду хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:19 В 19.11.2024 в 03:14, aleksei_Ionov сказал: Запись ДТП была у того сотрудника На этот счёт я уже высказался выше. В 19.11.2024 в 03:14, aleksei_Ionov сказал: он показал мне еее на демонстрации экрана как я её буду хранить в данной ситуации вы должны были записать демонстрацию. Если мне не изменяет память, вы сами упоминали, что в случае претензий мне следует обращаться на форум. Но тогда возникает вопрос: зачем разбрасываться такими словами, если у вас нет видеоопровержения моего нарушения? Разве это не подрывает вашу позицию? Прошу применить к сотруднику меры в виде дисциплинарного взыскания, учитывая изложенные обстоятельства и несоблюдение должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 14:38 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 15:38 664835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 16:47 В течение наверное 3-10 дней не смогу выплатить компенсацию по причине сломана зарядка от ноутбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 22:36 я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #17 Опубликовано вчера в 09:33 50.000 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться