Anton_Koveria 7 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Anton_Koveria 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y9f1CSC 5. Суть жалобы: Сотрудница выписала штраф по 11.4 КоАП. За собой данного нарушения не припоминаю. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Здравия желаю. Наказаны были за неправильную парковку, доказательства нарушения прилагаю. https://imgur.com/a/em9zJbq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 02:08 Я принимаю, что автомобиль стоит на дороге, но где доказательства, что я его там оставил? Он стоял около Автосалона на одном из парковочных мест. По поводу розыска номеров. Вы или не про мои или ошибаетесь. Так же нет доказательств, что во время того, как вы выписываете штраф, автомобиль стоит на ручнике. 10 000 я уже заплатил, чтобы штрафы не копить. Вопрос не в 10 000, а в том, что я стараюсь не нарушать, если нарушил сразу платить. Но специально оставлять ЗАЗ посреди дороги мне, во-первых, не было смысла, во-вторых, какие Ваши доказательства, что это сделал именно я, а не какие-то бомжи по фану его туда вытолкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Foxter 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 02:31 Розыск по номерам это вообще про другую ситуацию с другим автомобилем Nissan GT-R, не относящуюся к вам. Касательно вашего авто, есть нарушение - есть штраф. Доказательства расположения автомобиля посреди дороги предоставлены. Кто его туда толкал или зачем там оставил, понятия не имею, но факт остаётся фактом. Нарушение было замечено и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:17 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД МВД РП, Аоки Д.А. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, штраф был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:01 Наказание выдаётся за нарушение. Нарушить должен я. Т.к. мы разбираем ситуацию не из жизни, можно допустить, что у меня был вылет на этом месте. Справедливо меня наказывать за это? Деспавн игроком в игре не предусмотрен. Соответственно, случайно заспавнив ТС я не могу его убрать. Я бы не стал возражать, если бы я на глазах у сотрудников бросил ТС вот так, как на доказательствах. Но преднамеренно я так не делаю. Смысла не вижу. Если предположить, что ради фана, то я бы сам был где-то рядом, чтобы наблюдать за этим, но, как видно по моему скрину, я находился возле БУ. Есть понимание "по закону" и есть "по совести". Так вот если брать закон, то я нарушитель(и то чисто технически даже ИРЛ ЗАЗ могут человек 10 перетащить на любое место, что уже угон, но при этом владелец будет не виноват в неправильной парковке). А по совести, штрафов у меня нет, о чём сами сотрудники и говорили, автомобиль я там не оставлял, но оштрафовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:22 Ваш автомобиль был стоял в нарушение ПДД, Вы, как владелец, отвечаете за это, мы не можем знать то, как он туда попал. Автомобиль можно было поставить на ручник, чтобы его никто не мог передвинуть, но Вы это не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #8 Опубликовано Среда в 07:04 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, наказание выдано верно. Сотрудница предоставила Факт нарушения. Не спорю, могли и выталкать ваше авто, но это уже вина ваша, вы могли поставить авто на ручник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #9 Опубликовано вчера в 05:16 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться