Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Andrey_Shultz, Nikita_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shultz, Nikita_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/smChESq
4. Суть жалобы: Таран от Андрея, выезд на встречку от Никиты. Если это чтобы меня остановить, то разве это не ПГ?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz

Привет! :8:  Я являюсь Nikita_Shultz. На мой взгляд, ПГ нету! максимум выезд на встречную полосу движения :

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

И получу наказание за нарушение:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Могло быть, но 9.2 является не грубым нарушение КоАП РП и + на ваше же фиксации есть что я ехал с СГУ.

По возможному нарушению ВПС рассмотрит СА.  Всех благ!

Так же возможно у вас нарушение ВПС, а именно 6.20 ВПС:

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

dy Nikita_Shultz

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz

А и да, нарушений не вижу за собой!

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба  Andrey_Shultz! 
Таран за собой не вижу...В виду того, что на данном отрезке видеоролика 
https://dzen.ru/video/watch/6738fe2a592c1e5243d4665b случился ЛАГ сервера!
Соответственно таран был не намеренный. 
Так-же попрошу СА обратить внимание на нарушение 6.20 ВПС, на этих видео роликах 1. https://dzen.ru/video/watch/673901b2592c1e5243d8adac 2. https://dzen.ru/video/watch/673913584431f0427120d9e8
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Codeine

Прошу Администратора обратить внимание на то что жалоба была написана от имени не Minato_Codeine а от Gadjika_HeDelaesh, и так же нРП ник был поменян на Leonardo_Markelov,

Я перепутал никнеймы прошу прощения

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброе утро.
Мой ответ задержится в связи с плохим самочувствием. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, намеренный выезд на встречку был осуществлен с целью поставить блок, для того чтобы Вас остановить. По поводу Андрея попрошу у него доказательства его действий. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 18.11.2024 в 16:36, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, намеренный выезд на встречку был осуществлен с целью поставить блок, для того чтобы Вас остановить. По поводу Андрея попрошу у него доказательства его действий. Ожидайте.

Здравствуйте, по поводу лично моей фиксации, приложить не смогу, потому что были тех неполадки, закончилась память на флешке регистратора, по этой причине и приложил фиксацию,  с другого видео-регистратора!
Нарушений за собой не вижу, по сколько в час пик, серверам очень плохо!
Хорошего дня!
Жду вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 18.11.2024 в 16:48, Andrey_Schultz сказал:

Здравствуйте, по поводу лично моей фиксации, приложить не смогу, потому что были тех неполадки, закончилась память на флешке регистратора, по этой причине и приложил фиксацию,  с другого видео-регистратора!
Нарушений за собой не вижу, по сколько в час пик, серверам очень плохо!
Хорошего дня!
Жду вердикт от СА.

И еще хотел добавить что при скорости 45 км/ч, таран произвести не возможно, а как видно на фиксации скорость была до 50 км/ч. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

К сожалению, если видеозапись отсутствует, то Вы понесете ответственность. Попрошу заявителя предоставить банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Schultz
В 18.11.2024 в 18:43, Matthew_Linwood сказал:

К сожалению, если видеозапись отсутствует, то Вы понесете ответственность. Попрошу заявителя предоставить банковский счет для выплаты компенсации.

Здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет вердикт?! уже прошло больше суток, а реакции ноль...

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 20.11.2024 в 03:41, Andrey_Schultz сказал:

Здравствуйте, хотелось бы узнать когда будет вердикт?! уже прошло больше суток, а реакции ноль...

Это и есть вердикт, так как Вы понесете ответственность за таран. Не увидел банковского счета от заявителя - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...