Dmitriy202 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:58 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raphael_Duval 3. Суть: Поступил я плохо. Очень извиняюсь за содеяное, и прошу сократить очс. Больше таких действий не повторится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JGaj3xH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 10 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:50 В 16.11.2024 в 19:58, Dmitriy202 сказал: 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raphael_Duval 3. Суть: Поступил я плохо. Очень извиняюсь за содеяное, и прошу сократить очс. Больше таких действий не повторится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JGaj3xH Приветствую вас! Являюсь Заместителем Начальникам депо по кадром. Разберем жалобу : Для сокращение Очс. Вам надо написать жалобу на лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:31 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник Депо. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. За время вашего нахождения в организации, вами было совершено множество серьёзных нарушений, а именно: 1) Обман сотрудника Старшего состава 2) Выпрашивание увольнения, полное игнорирование того, когда вам говорили, что заявление проверяется в течении 24-х часов 3) Неподобающее поведение В заключение, снова повторюсь, к сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу ПГС РЖД. Изменено Воскресенье в 18:36 пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД, Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:14 Вновь здравствуйте. Рассмотрение займёт немного больше времени, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:21 Вновь здравствуйте. Извиняюсь за задержку ответа, рассмотрение ваших нарушений заняло больше ожидаемого времени. Вы были уволены по собственному желанию с внесением в ОЧС на 56 дней в связи с нарушением пунктов: Цитата 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор Цитата 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 14 дней Уволились Вы по собственному желанию и при увольнении были ознакомлены с правилами увольнения. Считаю, что Вы не могли не знать о подобном и рассмотрел ваши нарушения вели себя достаточно не подобающе. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю тему ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 14 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:40 Здравствуйте. С мнением помощника и лидера согласен. Во время нахождения во фракции за вами было замечено выпрашивание отчета, а также обман сотрудника старшего состава. Я не особо уверен, что такое поведение заслуживает сокращения ОЧС. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться