Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:37 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/W19mpchv_-ceYw 4. Суть жалобы: Сотрудник открыл стрельбу без предупреждений, причем не по колесам как это делается а по кузову Может можно выплатить компенсацию за ремонт если я окажусь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:33 Прошу откоректировать. Жалоба на Arsenij_Solowyow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:53 Здравия я сотрудник Арсений Соловьёв причём тут я ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:02 Жалоба на Sewastian_Solowyow. Изза спешки допустил много ошибок, виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:47 Здравствуйте. Пусть пишет жалобу водитель. Жалоба от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться